2010年7月11日

心疼死我了
眼泪都出来了~~

哎 做梦梦到小侄女了 眼睛里全是泪水
起来洗个脸继续睡、

小孩子 真不小心

2010年8月9日
由于小侄女受伤,
实在是...
故,停止一切日常叙事。
看几张图片。伤口比前几天好很多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
時間,
比任何武器都锋利

前3天,嘴巴肿的,泛紫
话都说不出来,姐姐给她消毒,都不乐意
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
時間,
比任何武器都锋利

太可怜了~~~~~~~~~~

哎。
我开始也以为她很可怜的。
但是今天一看,
伤口复原的不错。
她又来了...
搬凳子爬阳台...
站在饭桌的椅子上比手画脚...
拿我姐的手机丢地下...
还扯我姐的衣服...
这也就算了。
新买的坦克车上的塑料娃娃,脑袋也给她掰折了...
还抱着洋娃娃满屋子跑...
现在,把我姐当马一样的骑着...
和受伤之前有分别吗...

算了。不说了
说多了又伤心了
時間,
比任何武器都锋利

仰不愧天,俯不愧人,内不愧心

这个需要顶~~

俺家的娃娃快6个月了。
甜的不爱吃,一吃就哭,这下可苦了我们了。
当初不知道宝宝这德性啊,给他买的亚培进口奶粉,太甜。
你不爱吃,我给换牌子吧,换了明治的。我倒,吃着过敏。
再换呗,再过敏,混搭着吃呗,还是过敏。
花了好几千银子,只好接着吃亚培,每每吃奶粉,就听娃娃悲壮的哭声。
心里那个痛!

现在的孩子幸福啊,两边的老人加宝爸宝妈6人侍候他一个。
他们怎不无法无天。
现在孩子苦啊,当爸妈的后悔把他们生在神州大地遍地毒窝之中。
大头娃娃、三聚那啥又来个“性早熟”。

引用:
原帖由 大傻 于 2010-8-11 09:51 发表
俺家的娃娃快6个月了。
甜的不爱吃,一吃就哭,这下可苦了我们了。
当初不知道宝宝这德性啊,给他买的亚培进口奶粉,太甜。
你不爱吃,我给换牌子吧,换了明治的。我倒,吃着过敏。
再换呗,再过敏,混搭着吃呗, ...
我有几点提议,您可以参考看看。
第一,宝宝吃奶粉会过敏,您去咨询过医生的了吗?有没有什么办法?
第二,雅培这个奶粉口碑是挺不错的,我姐也有去研究过。本人不建议加水冲淡,这样会失去奶粉营养价值。
第三,孩子,不要经常给Ta换奶粉,小孩子不是大人,适应需要时间的。
第四,听说,明治的奶粉不是那么的好,毕竟是日产的,日本海鲜类多,相对在含锌方面,可能会比较低。
第五,如果宝宝实在是不爱吃甜的,可以考虑下惠氏。但是,这个奶粉比较热气,不知道您的孩子能不能接受
第六,美赞臣,这个奶粉是比较甜的,如果您的宝宝不喜欢太甜,这个牌子不用考虑了。

准爸爸加油!
宝宝6个月了,也可以吃糊糊的了。
8个月可以换稀饭了。
奶粉也是很重要的食品。
请细心过滤!

加油,今年的年底,宝宝就会喊爸爸的了!

時間,
比任何武器都锋利

小家伙现在是牛奶、母乳、米粉、果汁啥的花样不少。
牛奶过敏,医生的建议是混搭着吃。
他吃亚培不过敏,一般是二勺亚培搭一勺其他牌子,吃习惯了就不过敏了。
但,换了好多牌子搭,症状都很明显。
只好继续吃亚培。一天吃三次,其他的时候吃米粉啥的。
嗯,吃米粉这些东西的时候太能干了,就是吃牛奶时的哭声太悲壮。
体重等各项指标目前正常,希望再大些能接受甜一点的东西。
目前没有玩游戏喽,觉着吧,看着这个活灵活现的“ID”成长,比啥都开心。

引用:
原帖由 大傻 于 2010-8-11 11:56 发表
小家伙现在是牛奶、母乳、米粉、果汁啥的花样不少。
牛奶过敏,医生的建议是混搭着吃。
他吃亚培不过敏,一般是二勺亚培搭一勺其他牌子,吃习惯了就不过敏了。
但,换了好多牌子搭,症状都很明显。
只好继续吃亚 ...

你日子长着呢。
你宝宝现在才6个月,
我小侄女2岁多了。
折腾的我够呛...

不过,看着小孩子成长的感觉很奇怪
那难以言喻的情感
時間,
比任何武器都锋利

楼主貌似还有个这小精灵脑袋上带口罩的论坛头像。。。

引用:
原帖由 妖猴 于 2010-8-11 19:18 发表
楼主貌似还有个这小精灵脑袋上带口罩的论坛头像。。。
谢谢。

看来您挺关注我小侄女的。
那是1年前的照片了。
那是退热贴。
不叫口罩~

稍后我再改头像。
我小侄女今天发烧了,
也是贴了退热贴。
時間,
比任何武器都锋利

2010年8月14日
今天,
是我小侄女拆线日子。
希望日后不会留下疤痕,
出发。
時間,
比任何武器都锋利

游戏开了 关注此帖的人也少了~~~顶起来~~

海哥 真不行 四大爷骂死他 自从游戏开了,他就没来顶过~~

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-7-29 00:36 发表
show一show我小侄女照片。
耶~
看到这个张片让我想起了一个偶像剧。。。

下一站,幸福   里面的任小乐,,都是可爱的孩子,,,

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有