厉小龙步法精灵属于良性游戏辅助

厉小龙步法精灵属于良性游戏辅助

结合《重返神州》游戏属性及设置来分析下
7心7步 心法好练。挂着就行,可步法呢。
一直吃药跑步 24小时不停的 差不多需要5.5天.
24小时 x 5.5天=132小时 x 7个步法 =924小时=38.5天(这是吃药一直跑的估算结果)
谁一上线就一直跑步法呢。
神州的客户端限制的是只能同台机器同时登陆两个帐号,前几天看到论坛有同学说到虚拟机都运行不了第三个帐号。
那就意味着步法精灵对游戏寿命没有多大的"蝴蝶效应"
个人觉得 屏蔽厉小龙步法精灵 打击太大了……

没用过LZ说的什么精灵~很早就没玩了

人民币玩家可能不是很在乎。
但是我们晚上没有药挂机顶怪的玩家来说,睡觉时,就需要这个精灵来挂步法。

只要人人都不能用 就没有公平性的问题

我只字未提“公平”二字吧。
我只是说 这个辅助并不是恶性外挂。应该提倡的。
克星在老千年时出的“卜卜星”和老神州时的“初微”不都是良性辅助吗。
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐

厉小龙的步法精灵是半后台的,节约资源。
比如我大号跑步法时,小号就可以杀杀牛,做做任务,弄点药钱养活自己。

这个可以有!
昨天我一看!
步伐外挂不能用了。
如果加速也不能用的话!我提倡。但是不能禁加速却只能禁挂步伐的。
猥琐十分鄙视之!
猥琐Q:355880710

互联网很多的网络游戏运营商都没有排斥“按键精灵”
希望管理组采纳下啊。

老克为什么老是要胡来呢!?开加速的N多!你管不明白也就算了!你把挂步伐也要给封杀?你有病是不是?准备自己研制一个然后卖钱对不对?

引用:
原帖由 清风明月 于 2010-8-17 11:16 发表
老克为什么老是要胡来呢!?开加速的N多!你管不明白也就算了!你把挂步伐也要给封杀?你有病是不是?准备自己研制一个然后卖钱对不对?
这位兄台也太偏激了。支持步法辅助就行啦。:)

此贴我也的抗啊..........
是不是老克要在辅助里头搞个内挂啊?那样最好

顶楼上的,支持辅助挂步法软件,封闭加速外挂

GM, 连步法都不让我们挂了,你好狠的狼了野心啊

没步伐怎么活啊~
在不出个收费的也行啊~
只要好用就好~
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

天蝎为您服务,量身定制步伐挂,价格公道Q402643274

引用:
原帖由 玖零天蝎座 于 2010-8-17 12:49 发表
天蝎为您服务,量身定制步伐挂,价格公道Q402643274
看吧。据厉小龙本人亲测,所以版本的按键精灵都失效了。现在就出现以赢利为目的的定制辅助了。
哎。。。。。。

引用:
原帖由 枫剑心 于 2010-8-17 11:03 发表
我只字未提“公平”二字吧。
我只是说 这个辅助并不是恶性外挂。应该提倡的。
克星在老千年时出的“卜卜星”和老神州时的“初微”不都是良性辅助吗。
老神州并无初微,初微是盛大千3时期
秋天相顾尚飘蓬,未就丹砂愧葛洪。 痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄?

引用:
原帖由 枫剑心 于 2010-8-17 12:53 发表

看吧。据厉小龙本人亲测,所以版本的按键精灵都失效了。现在就出现以赢利为目的的定制辅助了。
哎。。。。。。
你认识小龙?他是我师傅…

引用:
原帖由 水啸长风 于 2010-8-17 12:55 发表

老神州并无初微,初微是盛大千3时期
噢 !那我说错了,那我可不可以把阁下的意思理解为:盛大可以接受按键精灵,盛趣游不行?

引用:
原帖由 枫剑心 于 2010-8-17 12:59 发表

噢 !那我说错了,那我可不可以把阁下的意思理解为:盛大可以接受按键精灵,盛趣游不行?
盛大也是在不断屏蔽初微,不然初微也不会不断更新了
秋天相顾尚飘蓬,未就丹砂愧葛洪。 痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有