难道我是传说中的第一个300帖?

引用:
原帖由 老玩家 于 2010-7-11 20:41 发表
恩 顶

搞个民意调查下 什么时候开服合适吧!让克星听见广大玩家的心声!

顺便再调查下 看有多少玩家同意你当新神州的“修脚师”的

“足浴”到底适合不适合引进新神州都民意下吧。
猥琐 快快的搞民意调查吧。

我cow!

你居然说COW。

mlgx~~~~

严打!
禁止模仿我啊~~~~
那么大那么大那么大的...
足浴师...

不会~~嘻嘻~~要不你模个版吧~哈哈~
猥琐Q:355880710

最好不好揭我的底~不然猥琐很生气~~后果很严重的哦~~神娃 注意哦~~

小茶 这么可爱的小女孩 你也猥琐,鄙视,顶多让你摸摸她的小脚丫,做足底按摩的干活。

老屁眼~~赶紧的模个版~我照你的发出去~~看看效果咋样~哈哈~

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 20:59 发表
最好不好揭我的底~不然猥琐很生气~~后果很严重的哦~~神娃 注意哦~~
哼~我就直说吧~这是赤裸裸的威胁~
丫~威胁也是赤裸裸能~跟嫉妒一样哦~~都是赤裸裸的~
原来赤裸裸那么好呀~

引用:
原帖由 老玩家 于 2010-7-11 20:34 发表
《猥琐》即是传说中 克星 为广大新神州玩家请的 修脚师

感谢克星团队为广大玩家照相 提供这么好的按摩服务。

因为猥琐的出现,新神州出现了一个新兴的行业“足浴”

“男子足浴店”老板猥琐的口号是“男士免 ...
猥琐 发现个问题啊,棍子 还没咱俩回帖多呢,才100出头,太没职业精神了,和你真是没法比啊!

哈哈~~必须的~~什么叫专业?什么叫职业道德?已经完全的体现在咱俩身上了~

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 21:12 发表
哈哈~~必须的~~什么叫专业?什么叫职业道德?已经完全的体现在咱俩身上了~
咱俩要是都不能参加 内测 说明肯定有猫腻,这么有职业精神和动力的小伙不多了,比版主都有道德感。

神帖可不能沉啊~必须顶起来~

厉害呀!!
祈福/点亮希望◇⒐4记住遇上我,是你一辈子的噩梦.OR 倒在我的拳头下是你上辈子修来的

麻烦去调查帖 投下票~~看看是不是我的设置有问题

看看人说就知道设置的有问题了。你去改改吧。

建设性~里程碑似的300帖不能沉~纪念意义啊~

靠~~我的300帖 差点就掉第二页了~~

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 23:14 发表
靠~~我的300帖 差点就掉第二页了~~
现在刷上来没用,晚上我就给你顶到第3去。

3个字 你好毒!

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 23:23 发表
3个字 你好毒!
错!应该是2个子,西毒

你吸毒 我叫警察叔叔来抓你

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有