【逐鹿恩仇录】

随着诛戮神话人员的日益增加,喜欢打架的人缺越来越少,多的是在门里寻求份庇护..可以安稳的讨生活,每次门战参加的人也寥寥无几...这样的局面倒不是我们想看到的.在不灭的培养下,我俨然变成了一个好战分子,几乎哪里有战争,哪里就有我的身影..并乐此不疲,看着喜好安乐的门人,心里倒是有些说不出的无奈,不灭或许看出了我的心思.."老婆,我要送你个礼物..."
  "啥礼物..我现在自我感觉都强悍到不行了,还需要礼物么...最愁的就是没人陪我打架.."我有些不以为然.
  "我新成立了个门派烟雨江南,只招收喜欢战争的兄弟,以后你再不担心没人陪你打架啦..而且,门派武功名字叫曲意我心...我想..你会满意这份礼物..."此时的老公看起来有些莫测高深啊.
   "啊..真的么...可..我们的诛戮神话怎么办..."我有些反映不过来.
   "诛戮神话就这么养着呗,他们喜欢安逸的就在这儿,我们两现在去学习门武,,以后那门的弟子都会喜欢打架的..你说好不好..."看来这个家伙为了送我这分礼物很得意嘛..
    "好...我马上去.."提剑拉不灭出门.
   烟雨江南的门址选在了昆元后海边儿..我从自家的院子里一眼望过海便能见着它..与不远处的御龙阁和亚瑟王朝比目为邻..待我到时,已经加入了不少弟子,有些是从诛戮神话的好战分子里跟着过来的..一片繁荣
   因为邻居的关系,亚瑟王朝的狂色送来了拜帖,讲了大堆初来乍到请多指教的客套话,..并肩作战中大家倒也熟悉起来..随着铁血秆子营被灭淡出江湖..亚瑟王朝扛起联盟大旗继续和竹林对抗..狂色成了我们这边联盟的当家人..和我老公也来往甚密.一会面总是灭老大..灭嫂,亲热的不行..我老公心里也觉得这人客气..慢慢视为知己兄弟.没事也一起喝个三.杯.
   秆子联盟,高调起航,低调隐退,让我们联盟确实流失不少势力...刺客神殿开启..似乎为这一切带来了转机..

一个人,一座城,一生心疼..

引用:
原帖由 孤剑 于 2012-12-13 16:51 发表
当年门战的情况不是很清楚,还是看你和猥琐的帖子来的资料。。好人啊。

自从收了这个礼物 你就一步一步的厉害了 因为一个区只有一个不灭 不灭对你太好了 写的让人羡慕哦 继续 继续 加油

引用:
原帖由 曲半 于 2012-12-13 15:35 发表
那日别过歇斯底里DE爱之后,再也没见过这个人..江湖上还是到处能听到他的恶行.烧杀抢夺,带着几个兄弟肆意行凶..原本以为他会因为我的规劝而有所收敛..没想到愈演愈烈..人啊.每个人都有自己的活法..可是他这样的活法心 ...
即使在被这么多人合围之下..歇斯底里DE爱脸上露出的神情却一点都没怕意..边拼着最后几口力对围攻他的人进行反抗.边喊."兄弟们..咱们哥几个落到如今这个架势..倒也痛快..若今天我们死了,下辈子咱们还做兄弟..别被这帮废物们看不起.."
别把哑巴团伙写的这样有出息行不,文章写的不错,是要顶下,但是把哑巴团伙写的有好象就和大侠一样,我还真想吐,
哑巴有你说的那样有出息?就一残废团伙在你笔下还成第二个不灭神话了?

引用:
原帖由 好大一条枪 于 2012-12-13 21:32 发表

即使在被这么多人合围之下..歇斯底里DE爱脸上露出的神情却一点都没怕意..边拼着最后几口力对围攻他的人进行反抗.边喊."兄弟们..咱们哥几个落到如今这个架势..倒也痛快..若今天我们死了,下辈子咱们还做兄弟..别被这 ...
见仁见智吧.我只是从我的角度来理解的...至于我给他写成什么样子..那是我的理解..

尼玛~原来哑巴是女人阿,次奥~你个死人妖~

坏也罢..好也罢..每个人都在因果间轮回..换个角度讲..这些人至少坏的通透,比起那些表面满口道德,背地里却坏的隐晦的伪君子不是更让人值得尊重么..人人都在为了巩固自己的利益和权势所战..他们捍卫的仅仅是那可怜的自尊..谁又能理解呢。.?

喜欢这段话~

这个测试下发图。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 反向行走的距离 于 2012-12-13 22:40 发表
坏也罢..好也罢..每个人都在因果间轮回..换个角度讲..这些人至少坏的通透,比起那些表面满口道德,背地里却坏的隐晦的伪君子不是更让人值得尊重么..人人都在为了巩固自己的利益和权势所战..他们捍卫的仅仅是那可怜的自 ...
给你瞻仰下当年哑巴的风采。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

江湖陷入空前火爆..各武林大派纷纷招兵买马,囤积军库..以备战争之需,天朝皇帝得知此况.与内务大臣连夜商量,
  "现在江湖人士,各门各派都在购买军需物质..若不是门派崛起这一出,孤还不知道我的百姓这么富有啊..."皇帝似乎忧心重重
  "国富民强,全靠皇帝陛下治国有方啊...."内务胖臣从不放弃任何可以奉承的机会..
  "没用的东西,,孤让你来不是让你来讲好听的话..民间势力如此强大.财富广聚..若有一天形成势力.得了民心.那对孤的江山...不是不小的威胁么."这个年轻的皇帝并不愚蠢.
  "皇上英明啊..奴才愚昧.未能先及皇帝考虑到一点,奴才该死..."说话间硬生生跪在了皇帝身后.
   "起来..起来..孤也不是听你来忏悔的..我的意思是现在我们该想个办法..怎么样又能控制他们的势力..又让民众觉得理所当然..让我无后顾之忧.."
    "呃..陛下..奴才以为..现在各方武林人士,大量储备军需..必然花费大量银两..那民间出的玩意怎么也不及皇宫的来的珍贵..我们可以..拿出些刺客神殿里死士绝影进贡来的天缝战甲来拍卖.其一.可以把民间的财富聚集国库.其二.江湖上得了这些宝甲,必然去征战刺客神殿..也可以遏制他日夜疯长的势力..等到他们两败俱伤,陛下在无后顾之忧..这样一来岂不是两全齐美么..."这内务大臣能爬到今天这个位置上,确实是需要些脑子的.单靠迎风拍马是决计不行的..
  "恩..这个办法不错...狗奴才还是有点用的,那你吩咐下去..就这么办吧.."龙颜大悦.说话口气也松缓许多.
  五月,天朝皇帝公告天下,为了国力更加强盛..人民生活的更有乐趣..有志之士可以万金换得天缝战甲..数量有限.特意声明,若没有为国家出力的心,这衣服是捧着金子也难求的..
   天朝各大门派..纷纷趋之若骛...疯狂筹金,但求一甲..但凡是有点家底的,无不以得此宝甲来宣示自己的财富和身份的尊贵..或许个个都以为..得此宝甲便能一统江湖吧..殊不知..这仅仅是皇帝和内臣商量的一个敛财的小把戏..

早前在武林中因为觉得门派战争有欠公平公正的斯巴达克华丽退出之后..赶闻此消息召集人马华丽回归江湖,意图以雪前耻,有翻作为..此人原是早前侠义道门主横扫一方.因竹林老大再无归意,便接了斯巴达克的名号,重扯旗帜..准备挥师武林...旗下大将深情浪子.倩影也相携归来,之前竹林联盟正愁群龙无首,各自尊大,此次联盟各主力干将集体荣归,无疑军心大振,无不擦拳磨掌,准备再战江湖...横扫一方正式更名斯巴达克..我一向敬重的名字从此便成了横扫的招牌..于此,对这名字便不再具有任何意义,战场再见时心中再无纠结和尴尬.倒是好事.
   斯巴达克成了第一件男子天缝战甲的得主.紧随其后,狂色(也就是现在的风云).不灭神话.深情浪子各自抱甲所归..斯巴达克放言.敌对如此嚣张,一直欺压竹林联盟.兄弟们千召万唤,自己实在看不下去,才决定重回江湖,带兄弟们杀个未来,也用实力来证明,自己才是王者.成立门派,天之道..顺应天意,民心所向,所向披靡..霸气侧漏啊..
   天朝武林再度血腥四起..争夺的却是刺客神殿,人人都知道,刺客神殿有无尽的宝藏..人人都知道,刺客神殿有绝世的好兵..人人都知道..刺客神殿有武林至宝龙息之魂..人人都知道.打败死士绝影便是成为大侠最好的证明..那么横扫此次回归,改名号斯巴达克.扛着为兄弟出头的大旗,会不会跟刺客的财富有关呢...对照起以前狐狸洞横扫以战养战,垄断狐狸洞,以达敛财之举看来,不无可能..不管怎么说...斯巴达克再次成为江湖的热门的人物.."精神领袖"..我却渐渐懂了,江湖险恶这个词的来处..
    昆元庄今日有客,一向和我老公见面便互相吹捧的联盟老大狂色正和不灭在书房.
   "兄弟,刺客一开,正是我们发展之际,里边有无尽的财富,而且最关键的是里边有最好的护体神功,天罡真气,得此神功秘籍,便如同多了件精练的天缝宝甲...如今斯巴达克已经回来了,必是冲着这财富来的..与其让他得了便宜,不如咱们两兄弟组织人马,去占了那块儿宝地儿.以后有享之不尽的荣华富贵啊..."狂色说的井井有条.

"色大..我来闯荡江湖本来就是图个希奇..并不为来赚钱,我想这个我就不必要参与了吧..."不灭并没赞同去垄断刺客这一说..

"可是灭老大..就算财富你看不在眼里,可是那天罡真气呢..再说了,现下联盟就你我还有点实力..若你不帮衬兄弟,单凭我一人之力我也是万万做不到的..既然大家都兄弟一场..就算帮兄弟也好,为咱们自己强大也好..你都该务必参与的才行啊.."狂色并没放弃继续游说.说话语气也谦恭不少.
  "呃...那如果我两联手,我需要做些什么呢..?怎么安排呢.?这个我自己本人肯定是没什么时间的,我得陪我老婆.."不灭从不避讳对我的宠爱.
  “哎呀,灭老大夫妻真是鹣鲽情深,羡煞旁人啊..咱们两人联手之后,主要是出银子..然后雇用专业是死士去为咱们打宝,所以根本不需要你灭老大亲自动手啊..好好的陪着灭嫂,争取来年早生贵子."狂色还真是个厉害的角儿呀,让人出银子的事儿话还说的如此漂亮..而且态度特谦卑,没有一点联盟老大的架子..我老公倒也乐意接受.
   送走色大。.不灭回内屋与我商议..
   "老婆,我和色大准备联手搞刺客呀..为了得到武林人士梦寐以求的天罡真气.必须得自己动手了..."
   "啊..你要亲自动手...?那我怎么办..谁陪我..."从离婚到再婚以后我似乎便的比以前更粘人了.最好他都寸步不离才好..
   "不..不..准确的说亲自出银子就好..至于别的色大会安排的..."他急着解释生怕我因此不满.
   "恩..大事你决定吧..你才是主人啊..我服从就好了..还有就是.我唯一决定的大事就是你得陪着我..别的全你做主.."世上的女子应该大都喜欢心爱的人一直陪着自己吧..
  "啊,那我整天陪着你,不赚钱..我们去喝西北风吧...哈哈..."他戏谑我.
  "喝西北风也好啊,喝西北风我也陪你喝..天涯海角我都随你.."别说边往他身上蹭..

"你这个妖精......"我的腻歪他一直都很享受...

我深知,男人是用来征服天下..而我..只需要征服眼前这个男人..那么天下便是我囊中之物...从什么时候起,我这么爱上了权势呢..

更新!更新!期待更新!

引用:
原帖由 追梦人 于 2012-12-13 10:46 发表
女人心海底针,猜不透,桃子昨晚离婚了吗?
确认....................

引用:
原帖由 曲半 于 2012-12-14 01:06 发表

给你瞻仰下当年哑巴的风采。。
哑巴团伙在我面前有风采?哈哈,笑死老子了,一残废团伙,

引用:
原帖由 反向行走的距离 于 2012-12-13 22:40 发表
坏也罢..好也罢..每个人都在因果间轮回..换个角度讲..这些人至少坏的通透,比起那些表面满口道德,背地里却坏的隐晦的伪君子不是更让人值得尊重么..人人都在为了巩固自己的利益和权势所战..他们捍卫的仅仅是那可怜的自 ...
有的事情你懂的,只是曲半仙太美化哑巴团伙了,美化的让人感觉想吐,

引用:
原帖由 好大一条枪 于 2012-12-14 22:02 发表

有的事情你懂的,只是曲半仙太美化哑巴团伙了,美化的让人感觉想吐,
美化啊?我感觉他们挺好的呀,在我眼里她们就是那样的啊..我又不是写回忆录..这是我眼里的逐鹿..你不乐意看你可以不看..你也可以从你的角度去感受你心中的谁谁谁...实在不行,你当小说看好了..一个帖子后边不跟点骂人的都觉得这不是帖子吧..除开骂人都不会说话了..除开灌水都不会写字了,除开作恶都不会做人了么...走好自己的路.做好自己的事情.这毕竟是个游戏..能看的过去你看,看不过去你就闭上眼睛,毕竟有些事情,不是单凭你我的力量就能改变些什么的.没有改写历史的能力..就不要妄断别人是非..

我也觉的哑巴他们挺好的,一个游戏而已,谁没权利选择自己玩的方式?

引用:
原帖由 好大一条枪 于 2012-12-14 21:57 发表

哑巴团伙在我面前有风采?哈哈,笑死老子了,一残废团伙,
而且我那图是发给反方向看的,自作多情了吧..看清楚我回复的谁哦.没想打口水仗,也不需要灌水来提高点击率..每个可怜的人都有可恨之处,每个觉得别人可恨的人也挺可怜..毕竟还有人值得让你恨..让你记住..如果你真心那么鄙视他.就忘记他的存在,毕竟都跟你没关系的人..何必计较许多.

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有