【逐鹿恩仇录】

仿佛回到了2010年的11月30日,在这个寒冷的冬天,游戏的激烈斗争让我忘记了窗外的飘雪。

想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
忆如今,意气风发,终叫河山变颜色?

这句话才是经典,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天使情人敬敬 于 2012-11-30 14:21 发表
这句话才是经典,
经典么?成王败寇更经典吧?

“侠义道开始还雄赳赳气昂昂的..怎么才没风光几日..势力好象明显削弱啊.."
    "听说是帮会管理者出问题了..侠义道2当家阎王不太会拉拢人心,就知道作威作福.."
    "哎...打江山容易,守江山难啊..可怜了横扫一方拿钱堆出来的基业啊..被这么个败家玩意给弄的...
    "谁说不是呢,那阎王对兄弟不好,有点好处都揣自己兜里了..平日对兄弟又是打又是骂的..谁跟他混啊.."随着侠义道内部管理紊乱..几乎在坊间随处便可听见这样的传闻..侠义道内乱了??真应验了那句古话..最强大的敌人不是别人.而是自己..侠义道内部的小纰漏让一直处于被动的秆子营好好的喘了一口气...江湖局势突转..机会啊..抓的住就属于你的..
   横扫一方总能容自己辛苦堆下来的江山就这样被毁...开始张罗起了新的盟友..而我的老大斯巴达克..也是其中网罗对象..
   "我说兄弟,你们竹林一直中立也没什么意思啊,你看如今天朝局势正好,正是我们兄弟齐心垄断江湖的大好时机..此时不出手,更待何时?"
  "承蒙老大哥你看的起我,可是我们竹林一直都处于隐世阶段..也没什么基础.主要是我得对门里的兄弟负责,护他们周全,暂时,我们不想参与江湖争斗.."斯巴达克的话里有了委婉的推脱.
   "我说兄弟,人在江湖,不出来闯点作为..你看兄弟不才,也算有点家底,而你也家底殷实..若我两强强联手..那必主沉浮不是么?"横扫依然没放弃游说斯巴达克..
  "承蒙大哥看的起我,,小弟先多收些门人,,等发展好了,在跟横扫大哥混可好.."
   "那...那好吧..我也不能强人所难对不对..以后兄弟若有出来闯荡的想法了..咱们在携手共图大业.不管你帮不帮我,咱们都是兄弟对吧..."
  "这个老哥你放心,以后小弟出来浪迹江湖,还要靠大哥帮衬小弟呢.."斯巴达克不卑不亢的送走了这位"大哥"

竹林深处已经有2.30名弟子..除开老大斯巴达克,我们依然是群快乐的小菜鸟..而我因为多了不灭神话的呵护和照顾,俨然成了竹林深处里过的最安逸的女子,一向不肯勤奋练功的我,因为总被不灭带着,偶尔也懂的用用功,其实我做女侠的梦想和武功练的好不好基本上没有什么大的冲突吧..反正当时我是这么安慰自己的..依然染那些又红又绿的衣服,昔日梦寐以求的东西一旦拥有了..反倒是厌了,当年,我没钱买这些又红又绿..却又那么喜欢,不灭买了各式的料子,染剂给我,却反而厌了那又红又绿..想要快乐起来确实是件不太容易的事情.."亲爱的,不喜欢看你眉头紧锁的样子..忧郁的让人心疼"不灭那温热的指腹分开了我眉眼间的忧愁..
  "没...没有..挺好.."是啊,我再不用为穿什么吃什么用什么而发愁.还有什么不快乐的理由呢..眼眉里尴尬的挤出了一丝儿笑..却越发可怜.
  "好吧..你看完我给你带来的礼物..在决定要不要笑的这么勉强好不好.."他象变戏法儿似的拿出一个华丽的盒子.
  "这是什么?"
  "你自己打开来看看不就知道了么.."
  我小心的拿开盖子..印入眼帘的是一双极其精致的红白相间的小皮靴子..美的不可方物,仅仅是看着已经是爱不释手了..我怎么舍得把这么精致的东西套到脚上呢..下意识的低头看了下我脚上那双穿了些时日的黄龙小鞋..比起这双红白狐狸小鞋.颤悠悠的就懂了什么是天上人间.
  "亲爱的,这叫利齿靴.是狐狸身上最细软的毛皮缝制的..有钱都不好买的哦."他的言语里有丝儿得意..
  "啊..可是这个很贵吧...我怎么舍得穿.."捧在手心里的盒子却是暖暖的,从指尖到心上..我是爱极了这靴子,美的那么妖艳.又独特.

"嘿,亲爱的..靴子多好也只是个为了你才有价值存在的物件儿..赶紧穿上给我看看,合脚么.."
  我套上了那红白相间的狐狸靴子,也套上了他给我的那份尊贵..
  "看吧,没有比你更合适的了吧..我就知道,亲爱的,信我,我会给你,我能给你最好的,让你做全天朝最幸福的女人.."
  "我...我...我..."我想说些什么..却只能带着泪花儿笑了..此时的我,那种快乐是源自于心的.
  再次走到天朝的青石板儿路上..周围多的是羡慕的眼光..
  "看,,这不是那南门口卖菜的小曲儿么..这才几日啊..居然穿上了那么好的靴子.."
  "对啊..以前连个没补丁的衣服都没件儿的姑娘..才隔几日居然都快认不出来了.."
  "哎,所以说呀..多努力也不如模样儿生的好,不知道被哪家的爷给看上了..谁还敢认她啊.."周围人七嘴八舌的闲话并没有因为我的经过而有些避讳..或许,她们.或者他们骨子里还当我是那卖菜的小曲儿吧..是啊,无论我穿上多华贵的衣服,我依然还是那个杂货草棚的小曲儿..多了双靴子又改变了些什么呢.眉头又兀自紧锁了..
  不灭总会隔三岔五的给我带些礼物回来...每每为博我一笑便一纵千金.那我厌极了的妖华袍子..那威风八面的狼牙戟,我才恍悟..我碰上了个钱柜...
  "亲爱的,我不能时时都在你身边,,有了兵器你可以自己保护自己.."
  "亲爱的,你是站在我身边的女人,所以我有的.你都得有.."
  "亲爱的,忘掉以前所有不开心的不快乐的..以后你只有我,而我,会尽力尽心让你快乐.."我就这么被他软磨硬泡的哄着,,我也享受着他带给我的荣华富贵..为了我那稀有的狼牙戟,我把我一直没修炼满的月下美人练到了顶级.从此我也是个有武傍身的女侠了..

引用:
原帖由 思弦 于 2012-11-29 13:23 发表
一篇大作···期待更新!!!
是是非非随他去吧,公道自在人心,对得起天地对得起良心足以。
打归打,闹归闹,开心就好。没必要吧那些不开心的事情放在心上。
继续更新您的大作吧,期待ING。。。。。

有个小问题请教,神州的黄金铠甲不是忍王掉的么,怎么还打起黑忍者
了?

引用:
原帖由 oOo百事可乐oOo 于 2012-12-1 07:59 发表

是是非非随他去吧,公道自在人心,对得起天地对得起良心足以。
打归打,闹归闹,开心就好。没必要吧那些不开心的事情放在心上。
继续更新您的大作吧,期待ING。。。。。

有个小问题请教,神州的黄金铠甲不是 ...
呵呵..我只是把官方的活动武侠化了而已..黄金铠甲官方给的.月饼吃的,这样说你认为合适么?

以前的事情我是一无所知 我是新人 只有欣赏的权利 希望继续欣赏

谢谢你!

曲半

是你让我仿佛回到了上课时偷偷看武侠小说的情景:)

你是位才女,我期待你的更新..........

我现在也是千年中的一位菜鸟,只要开心就好...

引用:
原帖由 ノ亅丶醜@萢萢 于 2012-12-1 08:39 发表
谢谢你!

曲半

是你让我仿佛回到了上课时偷偷看武侠小说的情景:)

你是位才女,我期待你的更新..........

我现在也是千年中的一位菜鸟,只要开心就好...
你也要开心..

苦儿真是个脑残`~~羡慕,嫉妒,恨!!!!!!

不过,曲半写的这个故事进行了修饰,如果要论真实度看来只有70%~

当看个网络小说就行了

逐鹿小小菜啊我是,,求保护啊~~~

引用:
原帖由 menida 于 2012-12-1 22:29 发表

不过,曲半写的这个故事进行了修饰,如果要论真实度看来只有70%~

当看个网络小说就行了
真实?太真实的东西往往不美,甚至丑陋..不想去碰及.逐鹿服务器才开的时候我还没有玩,当时的形势也是翻了N年前的门战报道寻得..把这些东西写下来,却只为了换君一笑..我和不灭认识3年,无数个快乐和不快乐的瞬间..好或者不好我都记得...把那些过往细致的再走一回,希望他能永久的记住我而已..我说过,如果我是诗人,我就为我们的故事写诗,我若不是诗人,就让我们之间发生的故事成为别人写诗的题材..现在想想,用普通的触觉去感受每个平凡普通,直到今天,我们还在一起,这个倒比写诗来的更让我感动了....我是这游戏里无数个小菜鸟中的一个,不同的是遇见了不灭神话...每个玩家每天也会遇见不同的人和事,谁又是属于你们自己的那个对错纠葛的人呢...希望大家拿着平常心去看这个帖子,若这游戏多看点美好的事物,少想点丑陋的本身..对消遣而言..不是更有意思么..

引用:
原帖由 menida 于 2012-12-1 22:29 发表

当看个网络小说就行了
还要补充一点就是....谁也不是神,所感所观所触就能代表所有人的真实么,见仁见智..我倒更在意的是,看完以后有没有可能引起看帖人的一丝丝美丽回忆..如今的逐鹿.似乎没什么值得开心的事情了..无休止的漫骂,无休止的抢夺..无休止的埋怨..也欢迎大家能跟帖写下些自己过去的回忆,有可能...你们的那些美丽小瞬间,下一秒出现在我的故事里的某个场景..我们一同来来追忆那些遗失的美好.

小说结束了么?还继续么?俺眼巴巴等到半夜。。。。  
加油 嗯 所有人都加油

引用:
原帖由 oOo百事可乐oOo 于 2012-12-2 07:44 发表
小说结束了么?还继续么?俺眼巴巴等到半夜。。。。  
加油 嗯 所有人都加油  
这才刚开始哦...昨天门战,没力气更新啊....除开每个礼拜六那一天,没意外的话每天都会更新吧..

引用:
原帖由 大兵 于 2012-12-2 08:54 发表

让我是曲半的话我真不好意思在这里发什么言论!难道一个女人不觉得丢人吗?为了玩个破游戏,把自己的身子都给卖了,听说还千里送X到青岛?可笑,难道你自己不为你自己感到羞耻吗?要是曲半你父母在我们这个论坛看到 ...
你到挺会人云亦云的~这些狗传的破事都是你看见了还是咋的?你爹妈没教你要眼见为实?能玩这款游戏,年纪也不小了吧,什么事情都要有个准则,为下一代积点德吧~...

半仙~今天没更新阿,我什么时候出场~第几章第几章~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有