【逐鹿恩仇录】

终于见到了属于你自己的原滋原味的文字...会每天更新么 ?期待更新

代发:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 护卫 于 2012-11-29 09:09 发表
坐等千里送比到青岛详情!!
好不容易鼓动曲半来论坛发帖子啊..觉得水平比她高的能力比她强的可以写个比她牛的,
怎么骂曲半她也不少什么东西
要是有证据的,可以骂,带着证据随便骂,使劲骂。
污蔑,诋毁他人,这样的事情男人最好别做

引用:
原帖由 苦儿·日行一善 于 2012-11-29 17:30 发表
!【壹周苦儿秀】四川境内发生灭门惨案 一家人深夜被杀光
!11月27日凌晨,夜色宁静,四川省神州市逐鹿县曲半家却惨不忍睹:
!曲半的父亲曲终、母亲宋终、其本人曲半深中数刀身亡!
!正在警方全力追凶时,一名自称“ ...
.......本来吧,在游戏里在游戏被曲半欺负的人很多,还叫人对弱者有着怜悯,一个人面对自己打也打不过,骂也骂不过的人,发发几句牢骚呢。。也属正当以一种另类的方式维权,那么按照报纸剪辑,更改下报纸里人物的名称,把一些莫须有的罪名强加在一个人的身上,就不仅仅是阿Q精神了......若:日行一善,都你这样的,恐怕世界上的黑白都颠倒了,其实在游戏你杜撰的这些吧,也就博取大家一乐,您就像个舞台上的小丑,尽量的搔首弄姿,下面的不管喜欢的不喜欢的,你还终究是舞台上那个扭曲的几乎变了形状的戏子对吧?如果按说这是一种出名的手段,靠着名人的边,杜撰一些你想象中的事实,那么,希望期待你更精彩的表演!!!!!

引用:
原帖由 曲半 于 2012-11-29 15:39 发表
"去他的万人敬仰..去他的前程似锦..你若走,我随你去..你不在江湖..那我也没留下的必要.这么些时日了.你还不明白我的心么?要么.我跟你走..要么你为我留下来..好不好.."他就在海边迎着那海风,在风里诺诺的问我..声音夹 ...
  对于一个我曾经的敌人,我曾经是怨恨曲半的,怨恨她的嚣张与凌厉,和别人一样,鄙视着我自以为的她的无耻,甚至许久以来至今,都不曾在我口中对于一个我也谩骂过的女人说句:对不起。游戏不管怎么样我是永远无法超越或者打败曲半,面对曲半曾经的挑衅,就这样的一个曲半,在我双重的攻下,提起了笔,写起了自己游戏所有的历程,那个半夜不睡觉要跟我对比着诗经,论语倒背如流的妖精女子,叫我看看你的才华,让我这样的桀骜不驯的女子,心服口服的对你,那么我就跟你说句:对不起,在我这样的诱惑下,在我这样的刺激下,激发了妖精同学骨子里的傲气,多少人要感激我呢,这样的曲半放下屠刀而提笔从良呢!!
呵呵,谢谢,赶紧更新!!.........

引用:
原帖由 曲半 于 2012-12-19 19:30 发表
卓越的灭亡对蓬莱联盟来说无疑松了一口气..大家都在侥幸自身力量已经强大的同时.暂时忘掉了频繁练门武的痛苦..
   虽然卓越灭亡..并不影响刺客里各位大虾们的争夺..为了利益,人人都在争..继卓越灭亡之后战赌神继续收 ...
从这里开始,做为不灭神话的女人,享尽武林荣宠、万众敬仰的目光,也不乏流言蜚语,恶语中伤铺天盖地的袭来。然我常想:此生,若曲半不遇不灭神话,那么曲半和不灭神话,恐怕不会是现在的曲半,而不灭神话也不会是现在的不灭神话吧。用词并不华丽却入木三分引人共鸣,今生最大的幸运是不灭神话遇见了曲半,曲半遇见了不灭神话,为游戏缔造了个也许不完美却唯美的网络情感。好感动.............

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有