【逐鹿恩仇录】

我真怀疑,莫言他娘的怎么能得诺贝尔文学奖????下回让他跟曲美女学学........赶紧写啊,等着看,顶!!!!!!

[quote]原帖由 护卫 于 2012-11-29 09:09 发表
坐等千里送比到青岛详情!! [/quote
记者啊..............真的么????
我看不像啊

我不太擅言辞,但是我很佩服曲半的文采,更可贵的是那敢作敢为的精神.那些自己写不出来,却只会张口妈闭嘴逼的人,我不用语言形容了..有能耐谁在上来写一篇,看看你们是否比这个女人文采更好?
本人自认为素质还可以,但是还是憋不住想在说一句,那个苦儿,我十分佩服你的头脑与想象力,只可能你妈生你的时候,是用嘴吧你吐出来的?????路走错了啊,有点跑偏

引用:
原帖由 大兵 于 2012-12-2 08:54 发表

让我是曲半的话我真不好意思在这里发什么言论!难道一个女人不觉得丢人吗?为了玩个破游戏,把自己的身子都给卖了,听说还千里送X到青岛?可笑,难道你自己不为你自己感到羞耻吗?要是曲半你父母在我们这个论坛看到 ...
请问你看到了???还是你经历了啊???如果我说你吗小时候为了养活你,为了帮你跟别人要一块饼子吃,吧身子卖给别人了,你会怎么回复啊???可笑不????不懂得欣赏千年回忆的人,别他吗上来找炮轰,作孽....

渐入佳境了 ,赶紧续集,都在那憋着呢,那憋的是 相当的难受了

我的"梦中情人"登场了....

越发险恶的江湖.....越来越深刻的刻画,好!!!
可惜.......最关键的时候停了,又得憋一阵子了,哈哈

女人的心啊........

引用:
原帖由 追梦人 于 2012-12-13 10:46 发表
女人心海底针,猜不透,桃子昨晚离婚了吗?
确认....................

这里除开你原本就没什么值得我留恋..
同感

风萧萧,云水间
只羡鸳鸯不羡仙
梦里百度回旋
过往人烟
叹天!叹天!
人依在,只影形单

引用:
原帖由 独自疯狂 于 2012-12-26 23:14 发表
有空在这里BB
不如上去立个门,保护下带给你荣耀的朋友们
你有空在这里嘟哝,不如去做点任务,或者打点钱,添几件装备去

逐鹿和谐太久啦,这帖子也算这么地了。。。。。。。可惜啊

[quote]
斯巴达克第一件,我作证,横扫第二件,只是斯巴达克没横扫那样高调,故知晓人很少
第一批做铠甲的只有他们两个

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有