我们上当啦-被骗啦

我们上当啦-被骗啦

如题
时到今日 你们看到过克星出来说过话没
40岁的男人也没见到
一直只有个棒子在讲
我不是老克  我帮问问这些话
我有点怀疑
这是不是一个SF的托
又或者他们根本就没打算开服
不然都快一个月啦  
连个网站都没  
一个论坛就像小孩做的  
垃圾的不行
有人能解释下吗

还有以前那个寇儿  我怀疑不是本人

我想这些话,一定会激怒老克,.
两颗心紧紧相偎 我是你的依靠丶

楼主已经出离了愤怒
平常心 平常心 淡定 淡定 慢慢玩游戏

应该不会~~那个什么盛世游 应该和老克是有关系的~~还有能找回以前的账号就已经充分说明了这一点
猥琐Q:355880710

你看到过克星上论坛没?
连个打克星名字的托也没出现
原来那个有文采的寇儿 现在也就是发发通告
这正常吗 ?

引用:
原帖由 aiz 于 2010-7-11 22:17 发表
如题
时到今日 你们看到过克星出来说过话没
40岁的男人也没见到
一直只有个棒子在讲
我不是老克  我帮问问这些话
我有点怀疑
这是不是一个SF的托
又或者他们根本就没打算开服
不然都快一个月啦  
连个网站 ...
被骗了又如何?白给你号杀着玩你不玩?

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 22:22 发表
应该不会~~那个什么盛世游 应该和老克是有关系的~~还有能找回以前的账号就已经充分说明了这一点
呵呵,刚说了夜长梦多。。。是非就来了。。。

钱能办到的事情不止这些!还有以前的JP没见一个露面的,据说他们有些人是和克星可以直接联系的,能见到个也好啊,至少能证明点什么。。。

看样子 群众们离暴走状态不远了

说不定是克星当初租借的服务器
信息没栓去  被底下人拷贝
我相信克星的团队不会这样没技术
到现在网站什么东西都没有  就一篇通告
论坛做得稀烂
这会是原来神州原创团队做的吗 ?

引用:
原帖由 aiz 于 2010-7-11 22:27 发表
说不定是克星当初租借的服务器
信息没栓去  被底下人拷贝
我相信克星的团队不会这样没技术
到现在网站什么东西都没有  就一篇通告
论坛做得稀烂
这会是原来神州原创团队做的吗 ?
哈哈,那我上线就收白酒,号里还有几百个金子呢。

引用:
原帖由 灭世天王 于 2010-7-11 22:23 发表

被骗了又如何?白给你号杀着玩你不玩?
一个没人气的私服 我是不屑去玩的
再怎么我都30多人 我有我自己的事业
当初是想神州说关就关  里面那么多兄弟 还没告别就~
心里有些牵挂
如果是别人开的  关服是迟早的事
那我们还要投入感情做什么

只应为我对神州真的有太多的期盼

很有道理~~什么可能性都有

首先,这肯定是克星发的消息,要不然不可能把资料都发自己邮箱里。其次,你说被骗了,被骗了什么?人民币?没有吧…我是没被骗人民币。那,你是说克星骗了你的感情?那不可能,他要是这样骗我们的话,那他是搬石头砸自己脚,克星好不容易走到这一步,光为了耍我们失去自己的信誉?不可能的,耐心等等吧

同意楼主的说法,老克派个代表出来解释下吧。

有可能是被骗了,今天一天几个斑竹都不在,没人回咱们都。

还有,我提交的问题报告都快2天了,也没给回复,不知道客服都在干吗,还是根本就没人。

引用:
原帖由 老玩家 于 2010-7-11 22:38 发表
有可能是被骗了,今天一天几个斑竹都不在,没人回咱们都。

还有,我提交的问题报告都快2天了,也没给回复,不知道客服都在干吗,还是根本就没人。
今天是周日,法定假日也要放假啊。周六、日,正好两天。现在最不缺的就是时间。

我不是老千年玩家
我是被朋友带进神州的
那是神州刚开服
我从什么都不懂开始 慢慢接触千年
我第一次看到它时
就奇怪 怎么这游戏没等级之分
打一个怪可以8个人砍一天
后来慢慢的  我发现啦它的乐趣
其他3D游戏不能比拟的 在于能和朋友一起
自由自在的PK  和兄弟们分享战斗激情
所以神州关服后
我一度什么网游也没玩
专心工作
心想 都是做爸爸的人啦  还和孩子抢电脑玩
多丢人呀
可一切都被不久前的一封邮件改变啦
我想我还有激情 还没老
还可以在工作之余 在网络上
和自己的兄弟分享快乐~~~~~~~~我有点激动啦
慢长的10多天
我看不到一点迹象
我想~~~~~~~~~

愿暴风雨来得更猛烈些吧~~~

引用:
原帖由 灭世天王 于 2010-7-11 22:40 发表

今天是周日,法定假日也要放假啊。周六、日,正好两天。现在最不缺的就是时间。
那也应该提前公告,让大家知晓啊。尤其是在这敏感阶段,容易让人产生联想的。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有