我们上当啦-被骗啦

如果是真的 我可以等 但是我不知道我的耐心是多少
我兄弟们的 耐心又是多少
说实话这游戏玩的 就是感情
一个没兄弟没感情的千年
一个24小时砍怪 就为可怜的99.99
一个半夜2点起床看有没人拉怪
一个上班逃班回家/相当于上学逃课
一个用公司电脑挂机又怕老板发现
~~~~~
我情愿放弃

简直和我太一样了 顶!

神州的兄弟
那时你挂石头人
人不在
就应为你没有黄龙
被人杀掉托走
你回来打又打不过
因为你不是职业玩家
你没那多时间 练级
每天就那下班晚上6小时
如是你喊上我们
一起在犀牛厂杀啦一个星期的 犀牛王
打啦2件黄龙
可你却连着1个星期每天请我们吃宵夜
我们想换着轮流买单
可你却说谁和我抢我跟谁急

那时你的兄弟被人欺负
我们都练级没有药
你二话没说
打电话2000元买来仙丹生药/那时还没怎么用白酒
发给大家 只是为朋友出那口气

~~~~~~~~~~~
太多 的回忆
我想说的事  我们不是小孩
我们是玩游戏
不是游戏玩我们
我们只要开心
克星你卖金币也好 卖装备也好/如果是真的克星
我们都无所谓
只要高兴就好
请不要折磨我们的耐心好吗 ?
给我们个确切的时间 好吗
毕竟都是几年前都认识的 OK?

太真诚了吧~~猥琐都快被感动了~~哎~~真情流露啊~不容易~~除了猥琐的顶一下~我还能做什么呢?
再多意淫一下吧
猥琐Q:355880710

可耻的游戏,可耻的神棍,他们的版主就叫棍子,简直就是神棍
欺骗我们玩家的感情
不要怪我太坦白!就凭这你们这几个滥番薯,臭鸟蛋,想取我的性命,未免太过儿戏吧!

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 23:20 发表
太真诚了吧~~猥琐都快被感动了~~哎~~真情流露啊~不容易~~除了猥琐的顶一下~我还能做什么呢?
再多意淫一下吧
他们给你个实习,你就被他们收买啦?萎缩男人,是条汉子,你就把这贴顶起,给那神棍看看
不要怪我太坦白!就凭这你们这几个滥番薯,臭鸟蛋,想取我的性命,未免太过儿戏吧!

靠~~什么破记者~~
我就记得别人说 你得跟老克打好关系!
然后我说:我准备送老克一包袱用过了的套套(雕火龙套)、
然后咻的一声~我就成实习记者了~难道是因为你们没有送套套?

萎缩哥,去检查身体了,别在这里忽悠
两颗心紧紧相偎 我是你的依靠丶

所以说我收藏了大量的用过的套套还有有作用的嘛!

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 23:29 发表
靠~~什么破记者~~
我就记得别人说 你得跟老克打好关系!
然后我说:我准备送老克一包袱用过了的套套(雕火龙套)、
然后咻的一声~我就成实习记者了~难道是因为你们没有送套套?
谁信啊,你就送了几个套套就当上记者,投靠他们了,肯定你昨天晚上和棍子有一手,不然咋就今天就成记者乐。

靠 ~!你300帖 你也是记者!

不然我那么在乎300帖干什么?猪猪

引用:
原帖由 猥琐璺 于 2010-7-11 23:33 发表
不然我那么在乎300帖干什么?猪猪
不会吧,这么简单?你不会和棍子串通了吧。

不信 你就使劲刷吧~~300帖以后 你也会变成叛徒~哼~这样说我 ~我还准备一般人不告诉他呢~你居然污蔑我~我翻脸了~

600帖,就能做GM对吗?

可以尝试一下~~

引用:
原帖由 卡布奇诺 于 2010-7-11 23:36 发表
600帖,就能做GM对吗?
估计猥琐是出卖色相得到,相当GM的人 都是叛徒。

他自己都说过啊.他要做拖.

肯定迈了屁股给克星的。

冤枉啊~~我才发现我比窦娥还怨~~我只说我想做托 但是游戏里的托啊~~论坛上的托有啥做的啊~~哎~

别说谎,要被雷劈的。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有