庆祝神州重开--顺便告别万恶千年吧野蛮管理TSORG雨夜辞.

引用:
原帖由 突突你丫的 于 2010-7-12 22:26 发表
惊现 90后  大家快来围观 nana 听说芳龄才 19
孩子 楼上的错过一切19

我20  他喊我姐姐

匹夫哥的故事,我知道的最清楚不过了.

一直在观察,从未被发现.

噢. 我那时候就在神州见过你这么个名字.

在那个千年我早就见你了... 不过我只玩了几个礼拜,号就进监狱了.

不止见你 我还在那个QQ群里 见到蔻儿.

不能吧?
我就玩了几个小时啊

千年的第一个SF是什么时候开始出现的?2003-2004年啊?忘记了都。。。
在哪裏跌倒,就在那裏趴著。

引用:
原帖由 初晴 于 2010-7-14 11:58 发表
不能吧?
我就玩了几个小时啊
见过你.我记得我有天在寝室上网就看到你的帖了.

引用:
原帖由 西門飞雪 于 2010-7-14 12:01 发表
千年的第一个SF是什么时候开始出现的?2003-2004年啊?忘记了都。。。
最早不知道,但我最早是2007年玩的... 那时候玩的神州.  

以前千年官F玩的楼兰 玩了有2年左右 但所有时间加起来可能只有几天时间.

很少上, 我上一次 有人造化出2乘了, 过几个月再上 已经神话都有了 再上人家泰山了.

我拷 我还停留在冲造化中.倒闭的时候才玄妙.还没出2级

引用:
原帖由 初晴 于 2010-7-14 11:47 发表
匹夫哥的故事,我知道的最清楚不过了.

一直在观察,从未被发现.
匹夫哥 是不是很强大??? 姐姐 那你说说他的故事~~

我就觉的这家伙自己发帖 无论啥都加精.还要发些所谓的内涵帖.内涵你大爷啊.
然后乱封号 乱删帖 , 别个开SF 不管怎么样 还出钱了,
这个匹夫哥是一毛钱不出一天到晚还那么操心.... 真是闲的蛋疼.
白痴的门都叫我和错过一切开了俩小号踢暴.

蒙面说的已经很到位了 .
怀疑蒙面就是断刀.

引用:
原帖由 初晴 于 2010-7-14 12:12 发表
蒙面说的已经很到位了 .
怀疑蒙面就是断刀.
蒙面就是断刀.
你们倒是潇洒..
一没花时间二没花精力.

可怜我们秆子营很多对千年太认真的人.
人家朋友刷英雄铠甲(这个你自己承认的吧?)
刷桂林竹枪(黑毛球自己告诉我的 有啥不满你找他去.),
我们质疑几句还得说:
"认真你就输了"

认真你就输了!? 这是那个白痴的语录 竟然被引为潮流.
连个游戏玩的都不认真.. 你能感受到什么?
游戏都玩不认真;你干什么能认真?

有的家伙说药哥掏钱了杂了杂了的.
噢;出钱了,整个游戏世界你最大!
别人TM一样东西打俩礼拜
你一口令 他就有了.
然后还有些白痴(根据分析极有可能是受益者)
跳出来说 刷了怎么样,人家掏的钱.
那么我想问 你爸爸杀了个人 那你认为你爸爸是违反法律了吗?
既然自己制造了游戏,那么这个游戏就是一个世界,
笑了 自己的世界里都没有原则,
还说自己是是什么长那!
真是笑死个人了!
自己喝2两 就折腾我们
把一个破游戏搞1:几万的暴率..

很好. 很强大!

杀个中央挂机 说我杀挂机捣乱 送我去流放岛365日游.
大爷的.中央能杀什么挂机 莫非有人引个魔人中央练级?
再说了 游戏的魅力就是高度自由!
你有个啥权力抓我... 连一个GM管理员的基本职业道德都没.
怕人说 就别露马脚 .
露马脚叫人说,
你就这么对待支持你的玩家?
真TM叫人寒心!
很显然我又一次载了.  载到了感情牌.怀旧牌上;
噢! 我赞美您.. 是你使我又一次成长.

我说大叔你还要怎么样啊??
我说大叔 我能不说你坏话..
很明显 抓住机会就说.

他大爷的,真是气死人了!
要么你就直接明码实价往外卖, 你朋友你就刷、

还想我们学生族花时间给你顶人气.
人家征服家园开了5年了也没你一个小SF这么多P事.
脸上一本正经、装的大意凛然.

背后偷偷摸摸,真TM无语.

匹夫哥的事迹可以用诗圣的诗描述:
两只黄鹂鸣翠枊--不知所云
一行白鹭上青天--不知所止

。。。。。。。
态度决定成败

路过,顶一下~
有情有义

一首歌要唱多久才不被遗忘
一生路要走多远才能说漫长

我们都不停地奔波在路上
那个远方却成了越来越远的地方

一个梦做了很久才发现天已亮
一阵风飘过很远才想寻找花香

我们的青春早已流落他乡
只有背包里的信还在说着梦想

在季节里转身,看落英缤纷
是否还会传来遥远的歌声

每一个颤音,都是真诚
谁会取笑让人落泪的天真

在岁月中回眸,看一路风尘
是否还能寻回最初的单纯

每一次起风,都成过往
却飘啊飘 飘不出时光的门

花还没有完全凋谢,叶片
已经冒出来
它在深深的时光里静默

高大的影子
被春天的阳光
打满明亮的补丁

此去无期 茫茫人海 有缘再见
彻底对千年说 白白!

其实我们的生活就是一个又一个的梦,

有时候我们沉溺在梦里不愿意醒来,

我们在梦里哭了笑了难过了开心了,

当梦醒了我们又开始另外一个梦。

那些不愿意从梦里走出来的人,就永远的留在回忆里。

我们微笑着说,我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

------------郭敬明 < 梦里花落知多少 >

本来想插一曲歌煽情;

请大家找到这首歌

看这个帖子更有意境

这首歌悲凉凄楚. 一如我曾经的心境...

犬夜叉

跨越时间的思念------------

但是积分不够 ....

LZ太拿他当回事了  !~  高兴去千年吧看看    不高兴 去都不去   受他那气?

略知一二。。。。。。。。。。。。。。。。。
善战者无名

千年这游戏

故事就是TM的多

挥泪告别千年 22号玩DN
我来到这世界没有抉择我告别的那天也不问缘由。

上班去也.....
我来到这世界没有抉择我告别的那天也不问缘由。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有