盛世十大XX与好人纯属各人观点

飘逸..  你是不是经常被这几个人揍哦?

..........................

我才排第二啊?我笑了,楼主辛苦下次把我弄第一。红尘留

老子新哥居然没上榜 看来老子还不算贱 以后要再贱点 嘻嘻

引用:
原帖由 小哑哑 于 2014-10-21 20:33 发表
老子新哥居然没上榜 看来老子还不算贱 以后要再贱点 嘻嘻
新哥,你真不属贱人,你每次就是关药,装死,人多**,你叫你爹爹我怎么写你,你这样的败类,当贱人天都不收,你爹我可不敢跟天斗

引用:
原帖由 灭世天王(真) 于 2014-10-21 19:33 发表
我才排第二啊?我笑了,楼主辛苦下次把我弄第一。红尘留
红尘狗逼,你一没钱,二没老婆,你爹给你丢第二已经很对的起你。你也看看你自己德行,给我舔JB我说你舌头割我蛋蛋

引用:
原帖由 惊雷 于 2014-10-21 18:35 发表
另外贱人中的贱人,人称贱王之王的王志文(力)居然没上榜!
力儿子现在算人物吗?全身垃圾逼。打架生药,爱装死。现在连话也不敢说的狗逼,他贱吗?

哈哈... 鸭子 你那鸭掌烫手不?   新狗子..你算什么玩意.. 装死 下线的货.. 你隶属于蹲着尿尿的..

引用:
原帖由 小卟懂 于 2014-10-21 21:45 发表
哈哈... 鸭子 你那鸭掌烫手不?   新狗子..你算什么玩意.. 装死 下线的货.. 你隶属于蹲着尿尿的..
请问你又算什么?你那次打架,身上的铠甲不是你小杨爹的,那次吃的酒不是别人给的,你连给你爹我提鞋子我都看不起你,别JB在歪歪每天问007是谁,你吗逼谁能查出来老子,***

引用:
原帖由 我爱实话实说 于 2014-10-21 04:34 发表
----------------------------------盛世十大贱逼与好人纯属各人观点----------------------------------

第一名。冰小苏,原天下区卖逼女冰雪火。游戏爱找老公主动送逼给人*,每天的旗号是她有*他骄傲,我特想 ...
哈哈哈。请问你更算什么。上号天天上个冒充别人的骗子号。刷个喇叭还不敢露真名。请问你冒充别人骗钱是你职业么??上论坛还整个不伦不类的名字。你说你打架你打不过。骂人你骂不过。造谣你在行。你玩游戏就为了冒充跟骗人么。。你娘想怎么玩跟你交代么??你是不是想表现下自己怕自己就这样一死不复还。我说你编故事的时候先弄清楚下事实好么。。跟名门相公刷喇叭是谁帮谁在刷。你娘刷喇叭的钱是给你买狗粮了么?胖子是你爹么。你是暗恋他还是求爱不遂。哈哈哈。。笑死我了。。谢谢你给你娘弄了那么多精彩的故事。。如果你在论坛发篇文字就能提高你的战斗力。。请肉铺见。谢谢!!哈哈哈哈!!

上榜的不是老板 就是经常杀挂机骂人的 有的写对了 有的写不对 半真半假。
ゅ .         假朋友永远是你喂不饱的狗~

引用:
原帖由 冰小蘇 于 2014-10-22 03:07 发表

哈哈哈。请问你更算什么。上号天天上个冒充别人的骗子号。刷个喇叭还不敢露真名。请问你冒充别人骗钱是你职业么??上论坛还整个不伦不类的名字。你说你打架你打不过。骂人你骂不过。造谣你在行。你玩游戏就为了 ...
你爹骗谁了?谁给你的勇气在这说爹。是你爹说到你内心深处了,还是把你说的太真实,让你在游戏丢人,如果当初是刷的喇叭怎么不用你号?就算你出的 钱,请问为什么最后不敢根上,**刷不起啊,当初那样怕你名门爹?跟狗一样的刷你都不敢回声?难道是现在你跟了胖子他短**让你有了勇气吗?胖子是我儿子,请问你现在的身份该叫我什么?儿媳妇?**有你这样的儿媳妇爷爷真丢脸,你千里做*****旁边有胖子给你咬的吻痕没?回答你爷爷。你那样有钱,怎么那个破XX穿个破黄龙?难道也是因为有了胖子。当白菜价格买铠甲给你,*************?你真当你男子胖子优秀?各各骂你,你就说有人喜欢你胖子?你那样队你没自信吗?也是30多的**了,长的跟车祸现场一样,怕美女勾引跑了,你又被抛弃了吗?***,又侮辱了你,我真的对你不好意思.居然还敢说爷爷名字不论不类,请问你的名字好?在天下叫 冰雪火 难道是你喜欢给***又冰又火,这是你名字的由来,冰小苏? 小苏***********************

引用:
原帖由 诺灬晓溪 于 2014-10-22 09:52 发表
上榜的不是老板 就是经常杀挂机骂人的 有的写对了 有的写不对 半真半假。
要不要给你大朵朵也写下?百家乐今天艹你没?你还是好好玩你的游戏,别他吗以后偷了装备衮跑了,你也就是一卖逼女而已,

冰小苏,在天下区叫冰雪火,开始建立斧子门派天下至尊,情夫痞子蔡(一个骗钱跑单的狗,以前在公服太极:胡十刀,安徽人,长的煞白),后来和酒馆的门主烂剑搞到了一起,痞子蔡愤然离门,实际痞子蔡是赚到了,搞了***,还搞了点装备;后来冰雪火和烂剑建门至尊酒馆,******,最后更是被烂剑骗钱骗色,连**也被骗了。

引用:
原帖由 惊雷 于 2014-10-22 16:20 发表
冰小苏,在天下区叫冰雪火,开始建立斧子门派天下至尊,情夫痞子蔡(一个骗钱跑单的狗B,以前在公服太极:胡十刀,安徽人,长的煞白),后来和酒馆的门主烂剑搞到了一起,痞子蔡愤然离门,实际痞子蔡是赚到了,搞了免 ...
差点搞忘记了还有他这小三。哈哈哈冰骚逼你这样激动来求啊,***,你爹写了那样多,都没人来喷爹,就你**,你在解释什么,你想让胖子看到你委屈,可怜的逼样,在飞来广东用***,让你满足?你说你没做过你何必来解释让大家看笑话,***,你要是不来回你爹帖,你就是我儿媳妇你爷爷我还考虑让你当不,*

狠羡慕我冰姐是吗、?盛世最富有的人,我冰姐,知道不,。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有