盛世十大XX与好人纯属各人观点

无端辱骂他人属于违法行为,根据情节的不同我国法律规定了三种不同的法律责任:
1、民事责任:我国《民法通则》第101条规定,“公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。”所谓名誉权,是指人们依法享有的对自己所获得的客观社会评价排除他人侵害的权利。他人对你进行辱骂,已构杨名誉侵权,你有权诉至人民法院,要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失(民事赔偿的其他法律依据请参见最高人民法院《关于审理名誉权案件若干问题的解答》);
2、刑事责任:如情节严重涉嫌构成侮辱罪,所谓侮辱罪,是指使用暴力或者以其他方法,公然贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。我国刑法规定行为人犯侮辱罪的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;
3、行政处罚责任:《中华人民共和国治安管理处罚法》第42条的规定,对于“公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人”、“多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活”的可由公安机关处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;

引用:
原帖由 国际刑警 于 2014-10-23 19:21 发表
无端辱骂他人属于违法行为,根据情节的不同我国法律规定了三种不同的法律责任:
1、民事责任:我国《民法通则》第101条规定,“公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、 ...
哇好吓人哦,在网络游戏中你快来抓我吧,求抓求抓,

引用:
原帖由 我爱实话实说 于 2014-10-23 20:01 发表

哇好吓人哦,在网络游戏中你快来抓我吧,求抓求抓,
楼主貌似真不懂法律文化水平可想而知,无知者无畏。当事人可以拨打110互联网案件受理 截图保留证据即可

............

没法看 ~骚倒了,真是***啊

引用:
原帖由 国际刑警 于 2014-10-23 20:34 发表

楼主貌似真不懂法律文化水平可想而知,无知者无畏。当事人可以拨打110互联网案件受理 截图保留证据即可
别叫当事人来抓我了,你去爆110快去吧,你爹水平是低,所以啊,你快点打110来,你**你不来就是我**,你爹每天发帖,让你看下你爹存在,你是冰*请来逗逼的吗?

法律好像也规定不许卖淫嫖娼吧?
按你这个意思是只许那个谁卖淫 不许别人喷她了呗?
你是她请来的法律顾问吗?

如果内容属实的话,冰小骚估计要弄个淫乱罪!

这冰** 确实不要脸,每次去尿尿都要在游戏说我去嘘嘘下,还有什么**什么的,真**不要脸。。那个估计可以***。。现实***,来游戏坑感情玩情绪。。

楼主,你说暗香有点不对哦,他和杀戮打是为了帮一个小号和他们打起来,何况他才来玩1个月朋友少,陌生人帮打架发点药也合理,在加上他也不是你说的墙头草,如果他是墙头草就不会往落的一边靠了,只有血性的才会往落走。。。

引用:
原帖由 张凯峰 于 2014-10-24 14:08 发表
楼主,你说暗香有点不对哦,他和杀戮打是为了帮一个小号和他们打起来,何况他才来玩1个月朋友少,陌生人帮打架发点药也合理,在加上他也不是你说的墙头草,如果他是墙头草就不会往落的一边靠了,只有血性的才会往落走 ...
暗香因活动跟那边联盟瓦解,具体就是因为暗香吹说要做铠甲,结果联盟等他一晚上他没做,第2天说什么自己来晚了,然后冰骚逼刷喇叭骂他,如果他不是在那边呆不下去回去你们那边吗?

怎么忍心让这个帖子掉下去呢? 火火火

引用:
原帖由 国际刑警 于 2014-10-23 20:34 发表

回来晚啦,***,我看你才不懂法,你说你爹侮辱他人人格?请问你爹点名把他家庭住址?真实姓名情况写出来了?如果你爹写了你到是可以去告你爹,***叫你来给他说好话的吗
赶紧的举报老子***

楼主 求照片 , 求照片,这么骚的女人 ,一定要看看照片,

楼主照片才是硬道理!

上节说到冰骚逼为什么当初选择风云联盟。大家应该还记的当时岳阳买的魔风号进F的时候,升了个3D全区第一个XX,当时冰骚逼跑去每天跟魔风后面说赵哥你以前玩那区的不知道你和李哥是否跟我们联盟?当时魔风说好的,游戏吗大家开心,好戏来了,风云联盟都听过骚逼唱歌吧,骚逼在歪歪唱歌,魔风送花,**还在麦上说赵哥哥你欺负我,你也来唱歌啊,然后开始勾引魔风当这很多人加了歪歪好友,然后加了QQ,每次魔风自己一个人这骚逼就开始跑歪歪,然后赵哥你今天又在突破神器吗?希望你好运,随后只要魔风咂成好装备,冰骚逼老是第一个刷喇叭,恭喜赵哥升出39闪JP鞋子,谁知道这样的勾引这样的发QQ视频让当时的岳阳感觉这女的不简单,随后就没和走的很近,后面找了美人如玉当老婆,为什么当时冰骚逼,只要魔风被堵,他总是第一个出线,为什么老赵每次说小冰你来,他总是跑的快,原来是岳阳当是给他突破个东西,你个***别***见到老板就是哥哥,哥哥,下面说冷箭,大老板大家都知道吧,这***居然也勾引,但是失败了,想知道怎么勾引被当时的枯枝发现,尽情期待下节。。。骚 逼你太骚了,下节在说你

幻灭莫言她没去勾引一下?

引用:
原帖由 我爱实话实说 于 2014-10-24 22:45 发表
上节说到冰骚逼为什么当初选择风云联盟。大家应该还记的当时岳阳买的魔风号进F的时候,升了个3D全区第一个XX,当时冰骚逼跑去每天跟魔风后面说赵哥你以前玩那区的不知道你和李哥是否跟我们联盟?当时魔风说好的,游戏 ...
这帖子精彩,我q42315435,求下此女照片

飘过~~~~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有