盛世十大XX与好人纯属各人观点

我冰姐不缺钱,也不差钱,至于离婚分多少钱没说。你说的那些事冰姐说了是无中生有,就是诽谤。冰姐说他玩游戏就是图个开心快乐,游戏里的装备跟胖子没有任何关系,他花的也不是胖子的钱,都是她自己买的。她玩游戏也不会去依靠谁,都是靠自己投资的。你们别胡乱猜想了。冰姐说了,有本事去肉铺壳。。。

引用:
原帖由 马二 于 2014-11-1 00:27 发表
我冰姐不缺钱,也不差钱,至于离婚分多少钱没说。你说的那些事冰姐说了是无中生有,就是诽谤。冰姐说他玩游戏就是图个开心快乐,游戏里的装备跟胖子没有任何关系,他花的也不是胖子的钱,都是她自己买的。她玩游戏也 ...
你就是***吗?你承认你离婚吗?总算承认你现实离婚被抛弃的**?自己花的钱?请问他那破XX2星加一速度现在7炼6攻击,请问是不是当初偷心送他的?你非要填个****?晚上故事将更新请大家期待

引用:
原帖由 马二 于 2014-10-31 19:58 发表
造谣,,诽谤。。我冰姐前夫是广东开厂子的,年收入2000多万,固定资产上亿。因为点事情,跟我冰姐离婚了。暂时我冰姐心情不好,就玩了这个游戏。我冰姐就是有钱,谁也不好使。
因为骚逼在外面偷人?2000W好吓人,真是2000W他跟穷*一样开区铠甲贵的时候不敢买?其实马二你不就是 ***的小号来着做陈述吗?何必陈述到家都知道

各位朋友最近真的很忙,很抱歉更新的比较晚。马二你为什么不承认你是小冰逼?为什么老说自己有钱?有钱为什么暗香每次叫你来比点什么?你老说肉铺?难道肉铺不需要消耗?还是你吃不起?为什么开个小号来回答你爹?不用你大号来论坛?怕有人喷?还是怕胖子不里你?生活要继续,故事要开始,上节说到冷箭被冰骚逼诬陷惨被小杨过发出追杀令开始长期2个月的无情追杀。而当时强大的风云联盟开始被瓦解。这引来江湖上各个隐形BOSS开始冲装备想自立门派称霸武林。然而其实有个就是胖子,话说当时胖子在时尚联盟平时很少上号,当时学的斧子门5可是时尚联盟的站王已经不玩,所以门派已经死。这时候的胖子当初因为偷心认识有学了刀法加入了冰骚逼门派,这时候的冰骚逼刚开始对胖子没感觉的因为那时候胖子装备不怎么样,后面胖子花啦1W多在商人万惯那买了77铠甲防御的时候,小冰冰孤独的心又被点燃了,没事就在歪歪组织唱歌。邀请胖子,其实胖子跟风云联盟几个朋友现实见过面喝酒啥的。已经很了解冰冰逼,有天冰冰逼在求顶魔人,就特意M胖子,呼(胖子哥哥)你那有魔人吗?我这魔人刚被小样过那边的人杀了,我如来快满了,有顶位置吗?其实平时上号的胖子是代练。而今天出乎意料的是本人就说XX.XX坐标有顶位置。冰骚逼开着草上飞,快速度的飞去了。注(这时候的冰骚逼穿的黄龙,手里拿这偷心当初送他的2星附加1速度的7练6攻击XX)她害羞的飞奔只为能和胖子聊天?时间很快目的到了,当他看到胖子的时候,这时候胖子满段铠甲2星头巾眼里开始放花,就开始聊天,说哥以后有事打架需要帮忙叫我,我每天都在的,胖子这人话很少,每次就是好的,行,嗯这多少对于冰冰逼有点失望。还在想到的是追他(胖子)还是追百家乐。让小冰逼馅入了思考。就这样挂了一天的机,可跟胖子对话才几句,怎么让胖子对他有好感?这时候的小逼冰灵机一动说道,胖子哥哥我平时歪歪关了声音你加我QQ我啊随时在的。胖子说好的QQ发来,然后加了QQ,冰骚逼在经过2天认识开始聊天的时候胖子对他以前的名声开始不在乎了。每次还主动来跟他说话,然后胖子发照片给冰冰看,注(胖子本人确实比较胖,当时有照片的可是没存)这时候冰冰说哥哥你好有福象你跟我以前的老公很象注(现实老公)胖子害羞的说那你可以发个你照片给我看吗?冰冰已经等这天很久了XX的就发过去了说这是我。说真的除啦头发长点,脸马脸,身材瘦真不觉的好在那。可是胖子在游戏从来没找过老婆,确被冰骚逼深深的吸引了。他们开始平烦的聊天视频。这时候冰骚逼跟胖子表白在歪歪说,胖子哥哥你敢取我吗?我们去结婚。胖子没说话成思啦一下说结婚有什么好就这样不结,于是他们就开始没名没份开始老公老婆叫,这时候的冰冰冲动了现实离婚的他,加上最近缺男人,生里需要各种原因他开始准备千里坐飞机找胖子,只为那一夜春霄开始密密的筹划着。我累了,下节请看当他飞到胖子地方,地名现在不说,如何跟胖子在床上窃窃耳语,请大家周三来看888

我擦,牛!

小冰速度来看,我又发帖了,大家速度来看,速度了

引用:
原帖由 我爱实话实说 于 2014-11-1 17:37 发表
小冰速度来看,我又发帖了,大家速度来看,速度了
哥,你是如何知道的这么详细.....

引用:
原帖由 哥不是传说 于 2014-11-1 19:35 发表

哥,你是如何知道的这么详细.....
说真的不是我了解的这样多,是爆料的太多,比如他们门的乱也跟我说了很多哈哈

引用:
原帖由 我爱实话实说 于 2014-11-1 15:46 发表
各位朋友最近真的很忙,很抱歉更新的比较晚。马二你为什么不承认你是小冰逼?为什么老说自己有钱?有钱为什么暗香每次叫你来比点什么?你老说肉铺?难道肉铺不需要消耗?还是你吃不起?为什么开个小号来回答你爹?不 ...
楼主,你说的话,我们不去言论真假,可人家必定是个女 玩家,这样不太好吧,路过,别喷我哦

引用:
原帖由 中原腾飞 于 2014-11-1 22:40 发表

楼主,你说的话,我们不去言论真假,可人家必定是个女 玩家,这样不太好吧,路过,别喷我哦
如果他是个好女人你哥哥我会喷?你说我喷他?别人看帖的也爆料他,是他作风有问题还是我有?当初联盟不强大他每次怕肉铺,现在天天叫肉铺?这都不说爱装逼,爱骂人,自己刷喇叭说他有逼她骄傲,每天上线用自己游戏老公号自己玩刷喇叭我就是爱我怎么的?见到铠甲就叫哥哥,其实人家还比她小?这都不说?更牛逼的是,天天说自己不花别人钱?为什么又要别人的XX,天天说自己有钱,叫他刷喇叭比赛他说肉铺?想人多打人少?你说这女的贱不?擦

狂顶,楼主你是我偶像!!!希望快点更新

你们不顶上去故事就不继续了,求火贴

更新快点啊  你太牛X了

顶啊 。怎么不更新了。
我就是炎皇而已·· 愿交天下·好友·

为了看故事,被迫顶帖!

楼主,你是游戏里打不过才在这里骂啊?

要真的他们贱,现实里直接把他们做了~~~~ 那我就佩服,在这说有啥意思~~~

我看你说的都经验榜上能排名的玩家,估计你也就只是个下等人

引用:
原帖由 942672 于 2014-11-2 18:08 发表
楼主,你是游戏里打不过才在这里骂啊?

要真的他们贱,现实里直接把他们做了~~~~ 那我就佩服,在这说有啥意思~~~

我看你说的都经验榜上能排名的玩家,估计你也就只是个下等人
你是**吗?给他们做了?为了这**去做人,***?你哥是下等人?那你告诉我,你算什么人?***还喷你爹,不看看你有那资本没?

我爱实话实话 V587 不多说顶起

此帖不红 天理不容

此帖不红 天理不容

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有