【神州区】12.13门战——致命一击

只能用精彩来形容,富贵的确是厉害,团结,坚韧。。
联盟的上次吃了一次亏了,这次又是吃一样的亏。跟门主和领导团队有关系。好好总结
希望这区激情常在。。。毕竟是神州的王牌区。。不能垮

只能用精彩来形容,富贵的确是厉害,团结,坚韧。。
联盟的上次吃了一次亏了,这次又是吃一样的亏。跟门主和领导团队有关系。好好总结
希望这区激情常在。。。毕竟是神州的王牌区。。不能垮

希望大家不要因为昨天T蜗居的事再争执,既然已经灭了,自己人就不要再闹的不愉快.

汉子昨天是有点冲动,但是这么久了,他对富贵还是付出了很多.

大不了赔春华几十个金子,大家不要因为这件事针对汉子.

如果非要分出个谁对谁错 ,一点意义都没有.

还有就是,在论坛回帖的时候,注意言辞,毕竟说的是自己人,不要拿出对付鬼子那一套.

这点事 ,过去了,可能也就不叫事了,不要最后让自己人寒心.

谢谢。

大家说的都有理 富贵怎么多年内部都是很和谐的 老头是个好人 虽然我们每天把他骂着出气 骂的玩 他一点都不生气 到了大战谁都听他的包括所有JP 再说最近老头本来就身体不怎么好 刚刚去韩国做包皮回来 本来就该好好休养 他都来参加战斗 老头就是好人

这神州区有内幕消息?要和逐鹿合区?不会吧

富贵这边经验和三魂(装备也好一些)高于联盟,娃娃战术很成功,联盟对此依然无解!

引用:
原帖由 消费时光 于 2014-12-14 15:15 发表
向所以战士致敬!~~不管是敌是我~~战士永远值得崇敬!~~

向伟大的老头敬礼!~~老头是好人!~~~不管是敌是友~~请三呼老头万岁!~万万岁!~~
老头永远是贱人..老头永远是贱人..老头永远是贱人..

引用:
原帖由 消费时光 于 2014-12-14 15:15 发表
向所以战士致敬!~~不管是敌是我~~战士永远值得崇敬!~~

向伟大的老头敬礼!~~老头是好人!~~~不管是敌是友~~请三呼老头万岁!~万万岁!~~

记得进西北的口令不:老J8灯是SB.老J8灯是SB.老J8灯是SB.如果回答错误就不让进。必须回答:老J8灯是SB.老J8灯是SB。 老J8灯是SB..

地球能不能让人类生存了~~~~楼上2层都不是地球人~~是谎星人~~
给我1本黄书~我能撑起1个地球~给我1个女人~我能把火星改造成地球~
本人性别:男 爱好:女

记得进西北的口令不:老J8灯是SB.老J8灯是SB.老J8灯是SB.如果回答错误就不让进。必须回答:老J8灯是SB.老J8灯是SB。   老J8灯是SB

引用:
原帖由 铁杆精神 于 2014-12-17 09:24 发表
联盟的门主根本就没用心思在门战上,怎么可能会被移门成功?

一次成功次次成功~

如果门石不在一起,富贵的兄弟打起来也没这么轻松~!
如果不是富贵提前半小时站好位置,布置妥当.相反是富贵敌对提前半小时布置妥当那对士气的提升和压制敌人士气这一进一退将影响重大~~富贵阵营4个门石有1个还是7人位置其他都是5人位置~~这点已经很被动处于弱势~~门石挪过去后完全是有时间勘察地形的~有半天多的时间~完全充足~~在战况焦灼中富贵战线都被打破过好几次~~可见其实双方力量还是比较平衡的~~没有绝对优势的可能性~~哪方士气更高准备又更充分胜利的天平就倾向哪方~~至于此次被灭方日后士气斗志如何激励就不得而知了~~感谢老头是好人!~
给我1本黄书~我能撑起1个地球~给我1个女人~我能把火星改造成地球~

利用娃娃这招应该是跟联盟学的吧.......

引用:
原帖由 悲伤依旧 于 2014-12-17 16:25 发表
利用娃娃这招应该是跟联盟学的吧.......
这个就要追逐到远古大屁股时代了!~~以前娃娃不受远程攻击~~为何现在可以射死娃娃了呢??~~联盟未曾发明~~~只剩模仿~~

引用:
原帖由 铁杆精神 于 2014-12-18 12:37 发表
凌烟阁门石位置有遮挡  

这个是违规的

只要投诉

GM马上会要求移走的

这点BUG也没好好利用
哥们我投诉过  不违规

引用:
原帖由 铁杆精神 于 2014-12-18 12:37 发表
凌烟阁门石位置有遮挡  

这个是违规的

只要投诉

GM马上会要求移走的

这点BUG也没好好利用
请把门石周围娃娃杀了~~那就很清晰的明白违规与否~~~

:victory: :victory: :victory:

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有