千年之怪

千年之怪

据本狼了解,目前千年或神州的爱好者,基本都是25-40这个年龄段的
真奇怪,为什么还这么多人把同为玩家的角色奉之为"神"
老千年还好,神州莫名崇拜的现象最严重。这好像不符合成年人的习惯。
也许是在神州里面只要能花人民币,就能得到一切,当然得到了一切,也就成为了所谓的名人
怀念以前千年的名人们,比如全服第一喊,比如全服第一个上乘武功,虽然也都是投入了人民币,但是最起码没有目前神州如此功利。

只要你肯花钱,代练,装备,药品,打手等等等等,甚至女人,让你一夜之间全部拥有。
无论这个人人品如何,无论这个人性格如何,无论这个人从事是什么职业,无所谓,表面的风光可以掩盖他的所有丑陋之处。

这就直接导致所有人都愿意去花费不符合自己消费能力的金额,去购买一套又一套的装备。
一件虚拟的衣服,甚至能超过他现实的衣服的几十倍价值。

消费能力也导致了某些利益集团不得不冒险公开或私下的出售游戏代码。
也诞生了一批又一批的所谓工作室,其实就是个二道贩子。
这些二道贩子比谁都牛B,别跟我谈价,没时间搭理你,你不买,多的是人排队买。
爷玩的就是这个调调。散客,没消费能力的一边站。
超级人民币玩家,我恨不得给您开个VIP房,您可千万别去其他商人那了。
只要有了这些超级人民币玩家,每天的销售任务随随便便就完成了。
哥长哥短的,可千万不能得罪您。

丑态啊丑态。。真不明白一个二道贩子为什么都这么牛B,真乃神州一怪。。

听说某位商人,现在都在考虑买Q7了,真牛B,貌似克星也才开的是Q7。
当然这些财富从何而来,容各位看官自己揣测了。

------------------------------------------------------
上班无聊之中发表点个人看法,希望没有引起某些人的不满。

仔细看看这些所谓的名人榜吧
玩个游戏为何要有这种奴性呢

世间百态!世风日下!世事无常!世界真奇妙!
事实就是这样!
猥琐Q:355880710

如此,新神州不是正在征集名字吗?
我觉得以一部电影的名字命名吧--《金钱帝国》

运营商 想利益最大化也无可厚非!
毕竟现在形势就是这样~~~但求菩萨保佑吧!
其实我还是比较信奉观音姐姐的!
猥琐Q:355880710

信观音?
你求子呢

回想10年,中国经济发生着翻天覆地的改变,人的思想也发生着翻天覆地的转变,现实中人变成什么样,就会带到游戏中,不是10年前的人咯,没那么纯洁了。
无聊的时候去超市捏捏方便面!

文章的前部分思路清晰,言辞犀利。
不失为一篇好文,赞。

曾经我们的游戏很简单,纯良。
历经十年以后,忽然发现这个世界,变得急功近利,现实寡情。
可我们依然等待怀念。
所谓的念旧情结?

反正,网络跌宕起伏十来年,我只会为这个游戏钟情就是了。

PS:克星开Q7,真是新闻啊……
顺迎浮生千重变,山水悠然且从容。然后煮一壶红尘的酒,看花浅酌,笑醉归途。

有什么奇怪的呢?何止是游戏里?现在的社会本来就是个笑贫不笑娼的社会,呵呵习惯就好了

钱,
不就是因为钱嘛
现实为了赚钱,
任何手段都能使,
何况这个网络呢。

开啥车也不关我事啊。。。

因为我没有驾照~~~~
時間,
比任何武器都锋利

朋友,这就是现实

引用:
原帖由 雨中客 于 2010-7-13 13:01 发表
据本狼了解,目前千年或神州的爱好者,基本都是25-40这个年龄段的
真奇怪,为什么还这么多人把同为玩家的角色奉之为"神"
老千年还好,神州莫名崇拜的现象最严重。这好像不符合成年人的习惯。
也许是在神州里面只要 ...
写的好吗?我只是觉得LZ针对了错误的对象和错误的人。找好自己的位置,你管别人干吗?送你一句话:“狼(狗)拿耗子”
你讨厌神州,你可以不玩。你讨厌商人,你也可以不去招惹。你讨厌二道贩子,难道你把自己当“神”?
LZ你这种人就是一个字“缺”,一看就是一个被游戏玩的傻“缺”。
谁叫你花钱了?你不是白痴谁是白痴,还洋洋洒洒的大吐辛酸苦水的干吗?我相信LZ说了如此多言辞的,可见你肯定没少投入。
但我也相信大多数玩家还是没有花钱在玩游戏的,我也没有花钱玩游戏,我不是照样服务器第一个七步法的?装备垃圾,我不照样天天打装备好的?

请大家记住一句话:“我们是玩游戏的,千万不要被游戏玩”。
LZ,别让人看不起你。你还狼呢?(难道是那个被我打的逍遥狼?)哦,反正不是人。

请问灭世天X(X代表什么,我想分流的人都明白)
按你的逻辑,你回我的帖子是不是也是“狗拿耗子”?

灭世天X(X代表什么,我想分流的人都明白)
你一直强调自己玩得很开心,谁都在被你打,貌似你是天下无敌了.

你让我想起来最近在主流社会兴起的一种SM风气
所谓的SM,也就是施虐倾向和受虐倾向

毫不客气的告诉你,我觉得你有明显的受虐倾向
只要注意过你的人就会发现,越打你,你越开心,越骂你,你越兴奋.

引用:
原帖由 雨中客 于 2010-7-13 20:18 发表
请问灭世天X(X代表什么,我想分流的人都明白)
按你的逻辑,你回我的帖子是不是也是“狗拿耗子”?
哈哈,一个自称为狼实际为狗的在说别人拿“耗子”?

你敢公开开贴说这样的话,只说明你是个彻头彻尾被游戏玩的傻“缺”。

送你句话:“爷爷们都是不花钱游戏的。恨我不?”不花钱就没有所谓你说的那些感慨,打你也就打的更开心。哇哈哈

引用:
原帖由 雨中客 于 2010-7-13 20:23 发表
灭世天X(X代表什么,我想分流的人都明白)
你一直强调自己玩得很开心,谁都在被你打,貌似你是天下无敌了.

你让我想起来最近在主流社会兴起的一种SM风气
所谓的SM,也就是施虐倾向和受虐倾向

毫不客气的告诉你,我 ...
貌似打架你比你爷爷厉害?哈哈,你爷爷每杀你们一条狗,都要给你们数个数。最高纪录是杀狗100,我能死一次。这样的记录不知道你是否能破?

我说吧,又一次证明我的话
稍微刺激你一下,你就像打了鸡血一样的
小孩一个,继续狂吠吧
跟你对贴我都觉得丢人

引用:
原帖由 灭世天王 于 2010-7-13 20:27 发表

貌似打架你比你爷爷厉害?哈哈,你爷爷每杀你们一条狗,都要给你们数个数。最高纪录是杀狗100,我能死一次。这样的记录不知道你是否能破?
哈哈,小狼崽子,玩游戏玩的是心态和手法,千万别较真,游戏里拿出本事再装吧。

引用:
原帖由 雨中客 于 2010-7-13 20:34 发表
我说吧,又一次证明我的话
稍微刺激你一下,你就像打了鸡血一样的
小孩一个,继续狂吠吧
跟你对贴我都觉得丢人
哎,说不过了?还是被侮辱了?自己敢开贴,不敢接帖了?就这点水平?说到你痛处了?
就这样的,还咆哮人家是二道贩子?二道贩子人家聪明可以买Q7,你傻所以你才给人家送买车钱。你送人家了买车钱是不是现在想要回去啊?

钱 是万能的吗???
不曾候得佳音,只见冷月如钩。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有