千年之怪

要打狂犬育苗吗?
在哪裏跌倒,就在那裏趴著。

玩家就是弱势群体~~但有啥办法呢~~他没有用枪逼着咱们~~~就像飞蛾扑火似的~~能怪谁?
既然扑火了~被灼伤也没有办法~~远离说的轻巧~能远离 还在这白活?
猥琐Q:355880710

路过路过拿分闪人。花钱就闪人
有异性没人性

圍觀中~~~~~~~

引用:
原帖由 夜ジ凄凉 于 2010-7-14 10:33 发表
天王也有点夸张了吧``你说你没花钱玩游戏也是第一7步满```我真是觉得你在吹牛B啦``
呵呵,刚开服2个月,我最早收了7本步法,天天挂步法,不知道吧?问问分流的老玩家,是不是我第一个7步法的?
我是一小菜,玩在神州里,谁要骂我句,我操谁老祖宗。

经典。。。顶 你 一个

十年。
十年之前你是谁?
十年之后我是谁?

呵呵,一个游戏,居然就已经玩了十年了。
若不是一转眼,你经过身旁。
怎么会明白,半生的惆怅。

游戏玩的就是心态.现实和游戏个人心态很重要.虚拟世界~尽情发泄~

引用:
原帖由 瑞不可挡 于 2010-7-15 11:01 发表
游戏玩的就是心态.现实和游戏个人心态很重要.虚拟世界~尽情发泄~
哈哈。这话就是我经常说的,我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。

克星开的是QQ7,或者是7个QQ!

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-7-13 18:55 发表

钱,
不就是因为钱嘛
现实为了赚钱,
任何手段都能使,
何况这个网络呢。

开啥车也不关我事啊。。。

因为我没有驾照~~~~
又见扑街仔

引用:
原帖由 大盗 于 2010-7-15 15:26 发表

又见扑街仔
扑~
抵你样衰衰,

俾狗追~。~
時間,
比任何武器都锋利

酱油被我打!
态度决定成败

Q7很好嘛??不觉得

希望神州速度开起来 不要叫我们玩家等的太久

老灭的话有矛盾哦,你玩游戏不花钱,你又是分流第一个满7步的,请问你买步法书的钱哪来的?你不会说你通宵杀狼来的吧

引用:
原帖由 半I条I命 于 2010-7-19 08:32 发表
老灭的话有矛盾哦,你玩游戏不花钱,你又是分流第一个满7步的,请问你买步法书的钱哪来的?你不会说你通宵杀狼来的吧
呵呵,很在意我说的话吧?
我告诉你为什么啊:本人熟练操作各种颜色抓点脚本,其他不多说了。
其他PK脚本:自动反击、跑动中攻击、掉血自动吃药、自动涨三功踢经验。

貌似没正面回答你买书的金元哪来的。不会是GM给你吧

期待楼主的新作

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有