[新闻报道] 【神州 + 逐鹿、中原区】重生篇

【神州 + 逐鹿、中原区】重生篇

10月27日 神州官方发布 神州 逐鹿 两个大区的合区公告以来,备受两大服务器玩家的关注.

我们衷心热爱的重返神州至今已经稳定运营开放12年之久。神州区是重返神州的第一组服务器,是开放最久、游戏人数最多最火爆的服务器,没有之一。
06年神州区开放后,由于玩家人数火爆上涨,2010年8月神州开放了第二组服务器 逐鹿,由于新服务器不足以负荷大量玩家的涌入,同年10月开放第三组服务器 问鼎。 11年开放服务器 中原 天下 等等。但随着神州官方对服务器资源的优化重组,陆续合并了 龙腾 中原 问鼎 逐鹿 等服务器,但由于神州区开放时间最早,距离最近开放的逐鹿服务器时间也间隔长达4年。一直以来服务器的资源重组只是从最新开放的服务器右后向前逐渐依次合并。每次服务器的资源重组时神州官方也都会给予后开放服务器的玩家一些相应的弥补。然而此次 神州区 与 逐鹿区 的合并,逐鹿区的部分玩家则对游戏官方的补偿政策有一些不同意见并采取了一些希望引起官方关注的行为。

的确两个相隔四年之久的服务器重组,需要关注的细节太多太多了。
可乐相信神州官方会公平公正的对待每一个热爱神州的玩家!
请相信神州官方一定会拿出一个合理的解决方案,敬请期待吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

补偿不合理..拒绝合区!
一个人,一座城,一生心疼..

补偿不合理..拒绝合区!

不合区

拒绝合区   希望管理慎重,法院传票在路上了

补偿不合理..拒绝合区

补偿不合理,拒绝合区

补偿不合理,拒绝合区!

补偿不合理..拒绝合区

有多少人是神州的忠实玩家..我想我就算一个.十多年前就开始玩了..十年来开新区就去玩..基本上那个区我都玩了..2年前感觉玩新区没多大意思了.所以就回到最初的神州区..辛苦连了2年..结果跟不上人家一个补偿.有时不是钱的事.连丶太阳神丨号这2年就说买药花的钱.买一个满魂号都可以了.我门要的是新人的公平.都不是差那几张VIP钱的人...客总.我可以冲10张.20张~~~~~就想要一样的补偿可以吗??????????不要拿晚开几年说事...那我不就连了1年零8个月吗??????那都不是理由....都想靠不劳而获....我就在想客服.你这样做真的没意思了......我连新人比他门晚上了有10年吧!!我的补偿是不是应该比他门多才对..希望各位老板给点意见..我说的对不对......我门也要补偿

补偿不合理,拒绝合区.

补偿不合理,拒绝合区!

引用:
原帖由 太阳神 于 2018-10-31 07:01 发表
有多少人是神州的忠实玩家..我想我就算一个.十多年前就开始玩了..十年来开新区就去玩..基本上那个区我都玩了..2年前感觉玩新区没多大意思了.所以就回到最初的神州区..辛苦连了2年..结果跟不上人家一个补偿.有时不是钱 ...
你不要拿你的号来说,你要看两个区整体年龄、三魂、经验等比较一下,我感觉合区工作小组给出这个合区方案是经过再三考虑才作出的决定。

就这补偿你们还闲不多?你们逐鹿区合区那么多次 补偿那么多次,补偿不应针对区服,应该正针对中下等玩家,使他们能拉小差距,2个服务器一视同仁。
我决定要在有限的时间里看你无限装可爱,看你如何把流氓,耍成一种流派≖‿≖

引用:
原帖由 ⺌星期八 于 2018-10-31 08:21 发表
就这补偿你们还闲不多?你们逐鹿区合区那么多次 补偿那么多次,补偿不应针对区服,应该正针对中下等玩家,使他们能拉小差距,2个服务器一视同仁。
这次合区面对的是神州骨灰级的老区,你想让两个死区变成一个死区吗?

逐鹿以前合区都只是给合并过来的迟开的服务器如中原区的号补偿,本逐鹿区的号一毛钱都没补偿,不要混淆视听,搬弄是非!
补偿不合理,坚决不合区!

合区就得补偿,天经地义的事情!有些人不反对是没触犯你得自身利益而已,试试你个人利益收到侵犯了你不反抗,那我只能说懦弱无能!

补偿还行,只是有些人不想合区被揍罢了

引用:
原帖由 太阳神 于 2018-10-31 07:01 发表
有多少人是神州的忠实玩家..我想我就算一个.十多年前就开始玩了..十年来开新区就去玩..基本上那个区我都玩了..2年前感觉玩新区没多大意思了.所以就回到最初的神州区..辛苦连了2年..结果跟不上人家一个补偿.有时不是钱 ...
你觉得补偿不合理,你可以选择不合区啊,谁还逼着你合区咋的????

补偿不合理,拒绝合区.

我们要合理的补偿,经验补的太少了,多开四年的时间,随便练练经验也不值1.5亿吧,一年都可以练1.5亿了,我们需要一次性补偿给逐鹿区1.5亿经验,只接受冲3VIP,我们不要开箱子,我们不要开箱子,我们不要开箱子!不合理补偿,毋宁死不合!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有