阿凡达你进来.速速现形

阿凡达你进来.速速现形

到底啥时候出新区啊,透漏一下啊

我真不知道..
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

你不知道就没人知道了啊,透漏一下啊。

引用:
原帖由 阿凡达 于 2019-8-18 10:32 发表
我真不知道..
你不知道就没人知道了。

开新区有什么好?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 阿凡达 于 2019-8-18 10:32 发表
我真不知道..
我以前的账号密码全忘记了,怎么找回

引用:
原帖由 鬼谷子 于 2019-8-22 20:04 发表

我以前的账号密码全忘记了,怎么找回
找客服咨询一下吧..
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

啥时候开新区,问问呗

3年了 可以开了

2年半了,也该开个新区了啊~~~

我觉得新区老区都一样,搞不懂为嘛要新区?这么多年了,反反复复,翻来覆去的玩黄龙铠甲大叉子,有意思?

我是一直在玩神州区的,有空的时候就来玩玩,没空了就扔着,虽然很菜,但自己玩的开心就可以了。

引用:
原帖由 wifi 于 2019-9-26 19:01 发表
我觉得新区老区都一样,搞不懂为嘛要新区?这么多年了,反反复复,翻来覆去的玩黄龙铠甲大叉子,有意思?
说的也有些道理

耐心等待吧。
感谢各位玩家对神州论谈的支持!以及对重返神州游戏的热爱!

引用:
原帖由 RainyNight 于 2019-9-29 16:52 发表
耐心等待吧。
雨夜蝴蝶 你好  透漏下什么时候开新区

引用:
原帖由 wifi 于 2019-9-26 19:03 发表
我是一直在玩神州区的,有空的时候就来玩玩,没空了就扔着,虽然很菜,但自己玩的开心就可以了。
就是就是,一样一样滴

密秘密秘密..........秘
感谢各位玩家对神州论谈的支持!以及对重返神州游戏的热爱!

现在开新区也没什么赚头了 老克也清楚的很  还是把现有的弄得好点吧  多整点有用的活动 就这几年没有一次活动是好点的,打怪出装备就不行么 一定要卖装备 真不知道怎么想的 有人气才能赚钱 没人气**你就是个**

抓个屁给你闻

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有