[新闻报道] 【奇迹区】久违的肉铺拼杀

【奇迹区】久违的肉铺拼杀

今天在老区挂机看到奇迹区的小旋风喇叭奇迹区有打架的,自从开区还没什么大规模的打架呢~今天终于到来了,小记就立马上号看看哈~原来是肉铺小拼杀!奉天VS自在自由和怒杀全服(这个名字不是找打吗?哈哈)发几张图吧人不多小规模的拼杀哈~

临时是奉天占据优势,怒杀全服的都被打趴下了哈~估计在喊人吧~希望一会活跃起来~

哎!看热闹的比打架的还多哈~一会要是打架多了,小记会随时报道~~稍安勿躁!

临时在肉铺中古井贡酒这是最好的装备了展示一下哈~

三魂为:7  5  8

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种垃圾装备值得特写么,我去

引用:
原帖由 狗尾巴修为 于 2020-1-31 23:31 发表
这种垃圾装备值得特写么,我去
老大不是特写哈~我说了这是临时在肉铺打架中装备算不错的了哈~~不当之处请多指点哈~谢谢~

你别报道奇迹区了,肉铺天天打,哪场不比这场人多啊,还难得的一场,我去

引用:
原帖由 骚不起来就矜持 于 2020-2-5 13:18 发表
你别报道奇迹区了,肉铺天天打,哪场不比这场人多啊,还难得的一场,我去
哈哈 谢谢 天天打?我天天在肉铺守着怎么没见啊 欢迎提供信息哈~~先谢了~~~~~~~~~~~

你的报道真的不敢恭维,杂乱无章,没头没尾

引用:
原帖由 问鼎否 于 2020-2-7 19:44 发表
你的报道真的不敢恭维,杂乱无章,没头没尾
欢迎指导~~~~~~~~~~~~

现在这奇迹这区是费了这个奇迹这个名字,想想老奇迹是个多么牛逼的奇迹存在!那就是个战服!天天干架千年史上多少场大架都是出与此服!
疫情原因弄了个号上去看了几天,现在的奇迹简直就是个口水服,几乎是看不到打架的只看到些刷屏打口水仗!我就想说这那是玩千年你们都是玩劲舞团过来的玩家!

哈哈,老奇迹服门派会馆5天7夜战斗过!致敬永远的奇迹,千年山参可以吃到孙子辈了,哪晓得服务器黄了

记者同志,奇迹区每周门战报道一下呀。

引用:
原帖由 无情剑客 于 2020-3-29 19:33 发表
哈哈,老奇迹服门派会馆5天7夜战斗过!致敬永远的奇迹,千年山参可以吃到孙子辈了,哪晓得服务器黄了
哈哈,同战斗过,已经记不清是五一还是十一假期,直接把服务器打到停机维护两天,,,

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有