给大家发布一个清理系统垃圾的东西!觉得好就顶!!!

给大家发布一个清理系统垃圾的东西!觉得好就顶!!!

@echo off      
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......      
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp      
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp      
del /f /s /q %systemdrive%\*.log      
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid      
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk      
del /f /s /q %systemdrive%\*.old      
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*      
del /f /s /q %windir%\*.bak      
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*      
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp      
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*      
del /f /q %userprofile%\recent\*.*      
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"      
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"      
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"      
echo 清除系统LJ完成!      
echo. & pause

先复制上面的,一直复制到echo. & pause.然后用TXT格式打开,然后文件-另存为-选择所有文件,名字为 清除系统LJ.bat
一定要是.bat

如果你要娤ы:老子会让你哭的很有节奏感.……!

沙发自己做,申请加精!!!

我看不懂啊  还是不知道怎么弄 你QQ多少

引用:
原帖由 鬼见愁 于 2010-7-16 01:19 发表
我看不懂啊  还是不知道怎么弄 你QQ多少
你先把上面的都复制下来,然后在桌面新建个TXT文本文档,在粘贴,然后文件-另存为-所有文件-然后名个名字,不过最后一定要是.bat就OK了啊!

大家是不会用呢还是怎么了,怎么帖子快沉了,郁闷!!!

你这个方法灌水还可以啊!

什么东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 永恒A萧刀 于 2010-7-16 02:14 发表
什么东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清除电脑上的垃圾!

顶下吧,这是很老的东西了。
大海啊都是水,骏马啊四条腿!

貌似10年前我就在论坛上看过。现在有点私服文件里都有。
无聊的时候去超市捏捏方便面!

沙发 座座 沙发 座座 沙发 座座 沙发 座座 沙发 座座 沙发 座座

引用:
原帖由 八戒 于 2010-7-16 07:27 发表
顶下吧,这是很老的东西了。
这个东西在我的QQ硬盘里放了6年左右了!
看帖子要回哦,不回不厚道!

说真的不知道你落伍还是我知道的少了,现在下个鲁大师,按个清理,那是清理的叫个彻底。。。

引用:
原帖由 神州分析师 于 2010-7-16 10:49 发表
说真的不知道你落伍还是我知道的少了,现在下个鲁大师,按个清理,那是清理的叫个彻底。。。
如果说下载东西清理的话,那东西就太多太多了,这个是我在6~~7年前玩千年的时候在论坛的帖子上看到了,现在大家都在回忆(神州)千年,这个东西我在QQ硬盘里放了好几年了,现在又想起来了,所以又拿出来了,因为确实好用!!!

我还有好多神州的外挂,有想要的吗?哈哈!有自动杀牛的,挂弓,等等!!!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有