老复到此做客!曾经老复一直当克星是朋友看!

老复到此做客!曾经老复一直当克星是朋友看!

我也曾是老神州玩家之一,跟大家一样!!

我听说了,此前有个贴子的事.议论非非,那是无稽之谈.无中生有.老复做事一向光明磊落,不霄这些事情!

自从老神州跟千年3让克星狠狠伤害了之后,我是对克星有偏见,那也正常!相信那不止我一个人!
我确实目前对克星的服没任何信心.确实建了某个群.大家理解.但没有一些人说的那样子.

我在此,只申明一下我的观点:

1、不管玩哪个服,那是大家的自由,没有任何人能阻拦。
2、不管是外传、绿色版神州、老神州也好,只要哪里符合玩家利益,真正为玩家着想,才是好服。大家的眼睛是雪亮的。不管玩哪个开心就行了.不要让游戏玩你!少投入钱财才是真的!
3、不管怎么说克星对千年还是作了一些事情:确实把神州跟千年3都搞起了。虽然最后为了为看利益,将千年改了样子,伤了玩家心,我跟朋友在那也花了二十多万。但不管怎么说,还是不能完全抹灭克星对千年发展所做的一些贡献!
  老复QQ:521007712 欢迎加我一起交流探讨。老复也是神州骨灰之一!

你是分流的吧?

回楼上,是的

楼主你在分流的ID叫什么啊  慕容复好像没有听过啊
平常心 平常心 淡定 淡定 慢慢玩游戏

他分个鸟屎啊,一周换N个SF的家族选手!

昨天还看你发贴在这骂,今天态度怎么就变了

关不上回忆的窗,该怎么学会去遗忘。。。

某个人又当婊子又立牌坊!
你要挺哪个服务器就直接挺,在么老喜欢装神弄鬼的?
老神州、新外传,都是神州版本的游戏,本是一家人,都是后台为了利益而分崩离析,至于千年三,那就不提了,千年历史上一段耻辱。
新神州这样等下去,我也快失去耐性。但是我还是不去某些外传,不管他什么颜色!
不玩新神州,我就选择离开!
该离开得时候,安静的离开!

引用:
原帖由 午夜无声 于 2010-7-16 11:12 发表
他分个鸟屎啊,一周换N个SF的家族选手!
别动不动就掀人家老底好吗?好歹也是一个代表人物啊~~此贴的意义无非就是避嫌
做为资深的SF玩家手~左右逢源才是王道~~之前的一些举动太大了~~此帖来表态度的~~
典型草头草型 鉴定完毕

引用:
原帖由 李寻欢 于 2010-7-16 12:56 发表

别动不动就掀人家老底好吗?好歹也是一个代表人物啊~~此贴的意义无非就是避嫌
做为资深的SF玩家手~左右逢源才是王道~~之前的一些举动太大了~~此帖来表态度的~~
典型草头草型 鉴定完毕
这妞说话挺精辟的
推广链接  http://tg.yxyo.com/u/448303

确实是这样啊!

慕容复最后的结局是疯了吧....?
不然楼主这孩子怎么跟抽风似的...昨儿个来这里乱喷被众兄弟几巴掌煽出去,今儿个又换张嘴脸出来得瑟?
神州神州.....是时间的小偷
逐鹿逐鹿.....是混世的糊涂

喔....还有一句关键的木有说....我们....YXYO的人要玩什么,想怎么玩...关你P事吖....快走吧...你妈叫你回家吃饭乐....!
神州神州.....是时间的小偷
逐鹿逐鹿.....是混世的糊涂

楼上说话太激动了...注意文明!!谢谢!@老复说的都是实话而已!

午夜无声..你啊..你就该去买480元/平米的房子去!

其实我也挺想做到左右逢源的~~不过脸皮修为不够~~至少我做不到在东家骂了西家~~
又跑跟西家说以前我们是朋友~~真当是哄小孩子吗?一巴掌再给颗糖哦

引用:
原帖由 李寻欢 于 2010-7-16 13:28 发表
其实我也挺想做到左右逢源的~~不过脸皮修为不够~~至少我做不到在东家骂了西家~~
又跑跟西家说以前我们是朋友~~真当是哄小孩子吗?一巴掌再给颗糖哦
一看你,就比较幼稚!我说的话很明了了.

引用:
原帖由 老夏 于 2010-7-16 12:52 发表
某个人又当婊子又立牌坊!
你要挺哪个服务器就直接挺,在么老喜欢装神弄鬼的?
老神州、新外传,都是神州版本的游戏,本是一家人,都是后台为了利益而分崩离析,至于千年三,那就不提了,千年历史上一段耻辱。
新 ...
申明:这话是我送给楼主的。

可不很明了呗~~说到底了 ~大道理~谁不会说~~
要玩游戏~别让游戏玩你~~什么年代了~你教育小孩 用这个确实很实用
幼稚就幼稚呗~~跟你这样的老谋深算 左右逢源者 ~我是差得远了~~确实不敢入你法眼啊~

[quote]原帖由 慕容复 于 2010-7-16 13:25 发表
楼上说话太激动了...注意文明!!谢谢!@老复说的都是实话而已!

午夜无声..你啊..你就该去买480元/平米的房子去! /quote]
神州能带动房价下跌?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有