等你在千年里

等你在千年里

等你在千年里

不知道是千年游戏过于真实
还是真实的人生原本就有如游戏
十年了,
千年已成为一段往事、一份怀念、一种记忆
而我的千年情结却一直在心底延续
十年前,第一次走进千年,我便迷失了自己
千年的世界精彩无比,千年的人物真实传奇
千年的爱情浪漫美丽,千年的故事感天动地
我的那份千年情缘也是抹不掉挥不去成了心底永远的秘密
十年了,我再一次走进千年里
熟悉的场景打开了尘封已久的记忆
十年前的种种又浮现在了脑海里
一回回、一幕幕就象正在解压的程序
一点点、一滴滴的释放着自己
踩着无名步伐,踏遍千年的每一寸土地
寻找着那个曾经常伴我左右的你
站在王陵墓前,想起了与你的第一次相遇
门派大战,我却无法参与
看着干着急的我,你忍窘不已
而穿梭在刀光剑影里的你,让我意乱情迷
就这样你我结下了千年不变的情谊
从此后
心手相连,嬉戏于千年大地
练级时你左右相随形影不离
打架时你舍身相救不离不弃
一夜未眠,辛苦打钱,只为了给我染一件新衣
你把门石放在玫瑰花摆成的心形里
取名禁馨苑,因为名字里有我有你
就这样,我们成了神仙眷侣
你说要带我情奔天涯、飘然远去
我说无论天堂还是地狱,只要有你,我都愿意
这些撩人的话语,至今想起来依然是那么的甜蜜
自从离开了千年,也失去了你的消息
十年里,我时常牵挂着你
在这虚无飘渺的网络里
留住了我岁月的花季,也把你留在了我的心里
曾经我是那么深刻、那么真实的爱过你
多希望你能再回到这里
回来看看你的兄弟和你的红颜知己
看看桃树的花开花落和大海的潮落潮起
看看中央市场的繁华和王陵墓前的身影
看看千年十年的兴衰和禁馨苑历经的风雨
十年了,
千年和你都是我心底一个永恒不变的话题
无论岁月怎样变更时光怎样迁移
无论多少个十年过去
我都会在这里等你
等你在千年里——

也不是我

好文采!那是必须的!顶你!

千年里的爱情,总是让人难忘的。
问好朋友。
希望你的等待他可以感受得到。

嘿。弦丫头。

我之前还以为你这名字被盗用了呢

唉,游戏伤人。
游戏里的感情更伤人啊。

哈哈,所以呢,游戏就游戏,不谈感情最好了。

如果可以,不游戏就更完美啦。

曾经,我也多么痴迷这千年啊。
也有人跟我许过这诺言。

可是啊,这谎言和诺言,就在一念之间。

若不是一转眼,你经过身旁。
怎么会明白,半生的惆怅。

楼上的俩妞,来了不跟我报道。

bs。~~

引用:
原帖由 醉紅尘 于 2010-10-6 04:12 发表

楼上的俩妞,来了不跟我报道。

bs。~~
你神出鬼没滴。我跟弦丫头上哪找你去啊

引用:
原帖由 Tata° 于 2010-10-8 18:46 发表

你神出鬼没滴。我跟弦丫头上哪找你去啊  
也对,嘿嘿。
现在我基本都不上论坛。

BS一小下10楼的..

引用:
原帖由 阿凡达 于 2010-10-9 11:47 发表
BS一小下10楼的..

LS的。

你是找揍呢还是找揍呢还是找揍呢?

引用:
原帖由 醉紅尘 于 2010-10-9 12:19 发表

LS的。

你是找揍呢还是找揍呢还是找揍呢?
朕龙体痒痒了..欠揍呢

啊呀,

才发现你叫阿凡达啊。

我以前小名叫阿凡提,咱俩还是亲戚呢。。。

感动,你在等一个人,我也在等一个人,我等的她永远也不会再回来了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我来到这世界没有抉择我告别的那天也不问缘由。

每天打开电脑的第一时间就是关注这个帖子,写的太好了,太感动了,每一个字都刺痛我的心!每次都告诉自己别想那么多了~可是大脑还是控制不住自己的思想!人生有许多难关要过,自古是情关最让人难受!

把 峩 看 哭 了 。

不错啊,很痴情,等了那人10年。10年了还没忘记啊。。。

今天又看了一遍这个帖子,回想着当时你们在游戏里的场景,是多么的开心多么的快乐,突然叫我想起了儿时的那种愉悦,好想回到那个时候,没有烦恼,没有忧愁!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有