神州异想

没看过瘾啊~希望楼主继续写下去
做人别怕累,总得遭点罪。你要想轻松,那就做残废。O(∩_∩)O

引用:
原帖由 夏天 于 2010-7-19 21:01 发表
没看过瘾啊~希望楼主继续写下去
谢谢关注!~

引用:
原帖由 抽你PI眼 于 2010-7-19 20:38 发表
小刀,知道我是谁不,呵呵,外传专门和你斗斗玩的。没想到小刀是个这么有才华的,我大意了哦。。。希望你不忌前嫌。做个朋友。。梅山公子留
我记性很好的,你的名字我有印象。
不存在有什么前嫌,江湖事江湖办,江湖上有恩怨很正常。
相逢一笑抿恩仇嘛

因为我的号无门武,所以给了你朋友持强凌弱的机会,
我是这样的,从不会主动去欺负人
但我不介意别人持强凌弱,游戏的乐趣也在于斗智斗勇的过程

你帮助朋友对付我,我可以理解,
但我有机会反击你,那也纯属正常,
所以不存在前嫌。。。。。。

非常感谢你对我贴子的关注

引用:
原帖由 信阳小刀 于 2010-7-19 22:33 发表

我记性很好的,你的名字我有印象。
不存在有什么前嫌,江湖事江湖办,江湖上有恩怨很正常。
相逢一笑抿恩仇嘛

因为我的号无门武,所以给了你朋友持强凌弱的机会,
我是这样的,从不会主动去欺负 ...
嗯..江湖事江湖了.顶一个
善战者无名

一直发现小刀文笔不错...
我觉得克星公司应该需要你这样的人才..

呵呵 有点意思了  自从外传把我IP给整黑了  只有来着里逛逛了 呵呵 真不好意思 看到的全是外传马甲 都老朋友了  嘎嘎

在适当的前提下,我认为可以

楼主文笔一向这么好,
在外传见识过了~
時間,
比任何武器都锋利

引用:
原帖由 无谋 于 2010-7-19 23:27 发表

嗯..江湖事江湖了.顶一个
谢顶,谢顶!~

明个又开双色球,我这全凭朋友们的顶贴支撑着我坚持看走势图!~
这充分证明
这样一个夜里,我不是在孤军奋战

引用:
原帖由 妞妞 于 2010-7-19 23:31 发表
一直发现小刀文笔不错...
我觉得克星公司应该需要你这样的人才..
谢谢您的肯定

其实我只能发出来自“民间”的呼吁!~

想当于一名志愿者调研员而已!~

引用:
原帖由 老虎不发威 于 2010-7-19 23:38 发表
呵呵 有点意思了  自从外传把我IP给整黑了  只有来着里逛逛了 呵呵 真不好意思 看到的全是外传马甲 都老朋友了  嘎嘎
自我介绍下,我也玩过外传论坛!~

感谢您的关注与回贴

引用:
原帖由 绝对的英雄 于 2010-7-19 23:40 发表
在适当的前提下,我认为可以
谢谢支持!~

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-7-19 23:40 发表

楼主文笔一向这么好,
在外传见识过了~
我知道您是谁
我对您另一个名字更加熟悉一些!~

非常感激长期来您的关注与认同。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 信阳小刀 于 2010-7-20 00:07 发表

我知道您是谁
我对您另一个名字更加熟悉一些!~

非常感激长期来您的关注与认同。。。。。。。。。。。。。

太客气了。
对我用了“您”

我也熟悉那个名字,
但是我虚荣,
我喜欢666UID~

一如既往的关注~
時間,
比任何武器都锋利

楼主不管是论坛还是游戏,
都是这么理智的。

曾记得一个下雨的晚上,
楼主为了要上游戏做活动,
历经千辛万苦~

让我记忆好深刻啊,
不知道楼主记得否。
時間,
比任何武器都锋利

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-7-20 00:15 发表

太客气了。
对我用了“您”

我也熟悉那个名字,
但是我虚荣,
我喜欢666UID~

一如既往的关注~
我已经熬得俩眼通红了,
回了贴我就下线了

娃娃,晚安,也祝你好梦(没用您,满意了吧

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-7-20 00:17 发表

楼主不管是论坛还是游戏,
都是这么理智的。

曾记得一个下雨的晚上,
楼主为了要上游戏做活动,
历经千辛万苦~

让我记忆好深刻啊,
不知道楼主记得否。
呵呵,。当然记得了!~为何总是留恋千年世界!~就是因为存在这些一点一滴透着温暖的回忆!~

我喜欢喝冰啤酒,而且都是一饮而尽,喝下去的不是酒,得到满足的是一种莫名的欲望!~

喜欢玩千年,玩的也不仅仅是种游戏,向是一种深入骨髓的存在方式!~

说得有点乱了,太困了。真下了,晚安!~

引用:
原帖由 信阳小刀 于 2010-7-20 00:19 发表

我已经熬得俩眼通红了,
回了贴我就下线了

娃娃,晚安,也祝你好梦(没用您,满意了吧

太痛苦了。还2眼通红...
那我现在回帖了,你明天再看。
哈哈哈哈。
我论坛名字,或者一般SF,习惯用那名字的
用小茶名字实在意外,
也是因为虚荣,
小茶ID999
蠢包ID1001
時間,
比任何武器都锋利

引用:
原帖由 信阳小刀 于 2010-7-20 00:26 发表

呵呵,。当然记得了!~为何总是留恋千年世界!~就是因为存在这些一点一滴透着温暖的回忆!~

我喜欢喝冰啤酒,而且都是一饮而尽,喝下去的不是酒,得到满足的是一种莫名的欲望!~

喜欢玩千年,玩的也不仅仅 ...

我也喜欢喝冷饮,我冬天也喝
我是个贪凉的人,
我觉得是一种习惯
我第一个网游就是千年。
一直到现在还是那么喜欢玩。
其实,更确切地说,应该是跟大伙儿一起玩。
即使现在的千年,让我感觉已经失去了最初最单纯的快乐,
但是,我还是那么的喜欢
晚安。~
時間,
比任何武器都锋利

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有