三魂数值,官方数据(克星友情提供~)

引用:
原帖由 遗恨逐鹿 于 2012-10-24 23:29 发表
必须顶···············我爱你

无聊的练级

这要练到三个魂都20, 练到猴年马月了?????

引用:
原帖由 飞仙银狐 于 2012-12-7 10:13 发表
这要练到三个魂都20, 练到猴年马月了?????
神州区已经有2个天魂20地魂20的了

卡个戳 方便找到。。。

神州区的 暧暧跟冷清风天魂人魂满20了吧 地魂16还是17了?真猛,练的真快、、、

引用:
原帖由 九天浪子 于 2012-12-22 08:10 发表
神州区的 暧暧跟冷清风天魂人魂满20了吧 地魂16还是17了?真猛,练的真快、、、
都是畜生 我还要5000真元才16天魂唉。。。

这是个好东西啊.大家顶死他.

真佩服楼主的毅力`

引用:
原帖由 kaixin1212 于 2013-4-9 13:24 发表
真佩服楼主的毅力`
哈哈 没想到还有人在顶 谢谢袄 遗憾我的天魂才练到16.。。

留下一个脚印 方便查找

什么时候开第二波

引用:
原帖由 新人扶持 于 2013-6-16 14:52 发表
什么时候开第二波
第二波什么啊?

全部到20级了 是不是服务器就黄了呢...还是...?
如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰.那我的生活真是万里无云.满天繁星...        YY:285809643

看的都想吐了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西                 的深刻理解对方

好东西 好东西 好东西 好好的东西

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有