严惩不贷,还我游戏环境

严惩不贷,还我游戏环境

尊敬的客服,我不知道你们平时怎么管理游戏环境的,自从分流开始就玩神州了,说实话一路走来,从来没有玩过像奇迹这个区的。此次代表我们这个团体,我们这个联盟,给您说一下心里话。虽说现在游戏都是商业化,说白了就是为了赚钱,这个道理我们都懂,也都理解。可是玩游戏最主要的是游戏环境,此前还有玩家准备投诉神州这个恶劣的游戏环境,上了号满屏幕的恶语相向,污言秽语。这是来玩游戏吗?还是来看其他玩家对骂的?很多时候也许GM不会管理这么多,但是您要是有空可以去看看呐喊,看看玩家们的对话,你就知道神州现在的是出于一个什么状态?此等游戏,说白了不严惩很难持续发展,甚至有的玩家已经投诉神州游戏了,为了常远考虑,希望客服能够重视起来。对于那些污染游戏环境的玩家,可以给予警告,警告无用适当的惩戒,甚至流放封号,抓一个典型出来,游戏环境就会好很多。神州一路走来实属不易,在你们赚到钱的前提下,我希望能给我们一个绿色的游戏环境,不想玩了游戏天天看见那些骂人的,还有心思玩游戏吗?若持续发展,必现巩固自身游戏环境。希望客服可以重视起来,同时我们也希望神州能够持续美好的一直发展下去,永远支持神州。这是来自一个神州老玩家的自述,发自内心的语言。

兄弟们 顶起来

世道变了,真的变了,要么改变别人,要么改变自己。

什么公平啊  小旋风(绿旋风)在国难当头 河南大水 的时候 侮辱河南 这都没事呢 还要什么公平 客服啊 只能 呵呵了

楼上得杂碎 先擦擦你的屁眼 再来要公平可以吗?

从未提及河南 你非得给爹按个河南出来 什么居心??

提河南俩字了吗? 欲加之罪

我就知道一个,神州区的帝王陵天天公屏喊话骂。据说叫什么蛤膜那个客服也没管啊。

还有个刂贱岙,满嘴污秽,就因为是小号,不怕客户封号,建议直接封硬盘和IP!

绿旋风三个字,哪个字违法了?为什么现在游戏都不让显示出来了?

这个号是天天晚上骂  骂的话不堪入耳  难道GM真的看不到 还是他们说的 衙门有人好办事
引用:
原帖由 玖五贰柒 于 2021-8-6 14:48 发表
还有个刂贱岙,满嘴污秽,就因为是小号,不怕客户封号,建议直接封硬盘和IP!

引用:
原帖由 玖五贰柒 于 2021-8-6 14:48 发表
客服觉得不是粗话

引用:
原帖由 无情剑客 于 2021-8-6 15:01 发表
绿旋风三个字,哪个字违法了?为什么现在游戏都不让显示出来了?
客服说违法就违法,都知道咋回事,你还问啥?

现在这游戏环境真的没法说,路人飘过。

引用:
哈,分开打可以,合起来就不行了。呵呵

水水贴 以后能说说话

蛤蟆 动物的名称 现在游戏都不可以打出来了   搞不搞笑
引用:

这个帝王陵是真真的脑残 现在还天天骂人  每次举报就禁言24小时  大号禁言小号继续骂  咱不知道GM 是不是真的看不见
引用:
原帖由 狼王 于 2021-8-5 17:29 发表
我就知道一个,神州区的帝王陵天天公屏喊话骂。据说叫什么蛤膜那个客服也没管啊。

是不是人家一说偷井盖的,你就知道是哪里了?
还是说一聊到倮聊  你就知道是谁了?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有