【新闻报道】关于富贵集体下线事件

【新闻报道】关于富贵集体下线事件

今天(11.1)上午,蓝团富贵突然集体下线,开始不知道什么原因,最后通过喊话、喇叭才得知因为富贵的门武名称有辱人的现象,客服给删除了门武,所以才集体下线。现在风云榜全是红团的和富贵没加门的了哈~~上图~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

富贵精神!牛b!就是不上线!看能坚持多久!
哈哈
起这种下三滥的门武名字,被删了还下线,真是既输游戏又输人!
再一次重新定义了 “富贵精神”

引用:
原帖由 Sure 于 2021-11-1 12:52 发表
富贵精神!牛b!就是不上线!看能坚持多久!
哈哈
起这种下三滥的门武名字,被删了还下线,真是既输游戏又输人!
再一次重新定义了 “富贵精神”!
:L

富贵精神!现在谁能代表富贵?

客服是不是有偏袒的嫌疑  敌对门武也有辱人的行为 用了快一个月了怎么没见删除  你这个正式记者不咋滴  哈哈
引用:
原帖由 网络巡警 于 2021-11-1 12:48 发表
    今天(11.1)上午,蓝团富贵突然集体下线,开始不知道什么原因,最后通过喊话、喇叭才得知因为富贵的门武名称有辱人的现象,客服给删除了门武,所以才集体下线。现在风云榜全是红团的和富贵没加门的了哈~~上图~~ ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问。。武大郎卖烧饼是侮辱人?
引用:
    今天(11.1)上午,蓝团富贵突然集体下线,开始不知道什么原因,最后通过喊话、喇叭才得知因为富贵的门武名称有辱人的现象,客服给删除了门武,所以才集体下线。现在风云榜全是红团的和富贵没加门的了哈~~上图~~ ...

引用:
原帖由 人生如画 于 2021-11-1 17:27 发表
请问 销冠是侮辱人?销冠的秘密是侮辱人? 侮辱谁了?销售冠军无论在各行各业都是存在的,为什么销冠两字不让打?销冠的秘密 又因为什么被禁?
别人的门武被禁就是天经地义?你们的被禁就受不了伤不起?玻璃心啊?这么脆!
别的本事没有,打门战不行,强词夺理这一套玩的挺溜!
客服禁了说明人家能一碗水端平,说明人家不会听信你们的一言堂。

引用:
原帖由 就是看看啊 于 2021-11-1 17:00 发表
客服是不是有偏袒的嫌疑  敌对门武也有辱人的行为 用了快一个月了怎么没见删除  你这个正式记者不咋滴  哈哈  
我就想问下,你知道当初红团(销管大包剑)侮辱谁了? 为啥蓝团举报就删除红团门武不给用,现在有些人公报私仇导致门派门武被举报不能用,就说客服有偏袒的嫌疑?难道就准州官放火不许百姓点灯?????还全部下线威胁?

引用:
原帖由 人生如画 于 2021-11-1 17:27 发表
我也想问下(销管大包剑)侮辱人? 还不是照样给举报删除了!!!11

引用:
原帖由 就是看看啊 于 2021-11-1 17:00 发表
具体事宜我不知道,不过我就是报道一下,请谅解~~~~~~~~~~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@ Beckoning :你们红、蓝双方怎么扯淡都可以,但别牵扯到公司的管理和客服们,别把管理们拿来当做你们无聊(甚至有时候都是无耻)的遮羞布!
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

引用:
原帖由 网络巡警 于 2021-11-1 20:09 发表

具体事宜我不知道,不过我就是报道一下,请谅解~~~~~~~~~~~~
你这叫舔
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 阿凡达 于 2021-11-1 21:08 发表
@ Beckoning :你们红、蓝双方怎么扯淡都可以,但别牵扯到公司的管理和客服们,别把管理们拿来当做你们无聊(甚至有时候都是无耻)的遮羞布!
做事公道点,谁扯你啥管理啥客服啊
凉风习习,秋月无边!

引用:
你是被逗比的三角裤蒙了双眼?还记者?
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 夏火 于 2021-11-1 22:14 发表

你是被逗比的三角裤蒙了双眼?还记者?
报道新闻也有错???????????请文明用语哈~~

这么下去真要黄咯~玩家越来越少了,本来就都是岁数比较大的人在玩,这么一搞,走一个少一个,基本不会有新鲜血液注入了。慢慢的,又变成情怀了。

区别对待呗,吊打二哈,二哈白眼狼,游戏里红团整天骂别人二哈,门武也起名字侮辱人,管理还舔着脸说没问题!大郎卖烧饼,这样的门武名字哪个字眼违规了?是潘金莲不乐意还是西门庆不开心了?有红团人举报就给门武删除了,那蓝团举报的咋就门武名字没有违规?人在做,天在看,神州客服的公正性在哪里?

引用:
原帖由 夏火 于 2021-11-1 21:50 发表

做事公道点,谁扯你啥管理啥客服啊
我就想问下,红团10月6号被举报门武(销管大包剑),然后被客服禁止使用,最后删除你知道吗?我就没看懂怎么叫区别对待了?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有