收号,请看清现实,活在十年前的眼光不用看这帖子了。

收号,请看清现实,活在十年前的眼光不用看这帖子了。

出上层的,神话,或者无上号都行,有基础装备的男号?如果有。。。。那个什么,联系我,我的QQ12398643,如果还想着借此敲竹杠,请走人,毕竟一个区只有几个人,你哪怕是全区第一的装备和号,又有鸡毛用?我就只是想收个号回味一下,当一万克拉钻石的,请找别人!!!!!!

不就是想便宜搞个号,说的啥一样。
你嫌人家当宝,人家嫌你是个**~~
宁愿扔都不卖你这种**。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

合着就他们能骂我,我不能换回去是吗?屏蔽我的不屏蔽他的,凭什么?

引用:
原帖由 0.001 于 2021-12-26 14:24 发表
不就是想便宜搞个号,说的啥一样。
你嫌人家当宝,人家嫌你是个穷逼~~
宁愿扔都不卖你这种智障。
你很有钱是吧?你花几十万在这个区去买个造化号看看呗,几个人的区还想卖多少钱一个号?
你的号是用钱堆出来的,但是看清楚现实,现实就是如果一个区人多,花个三万四万或者是多少那都想得通
但是一个区连10个人都不到,你还想卖多少钱一个号呢?你怕不是想钱想疯了吧?
再说了,我穷逼?我确实穷,一个礼拜花万把两万去旅游一趟,我就穷到这地步了,没办法,我没本事呗。
然后你多有钱呢?你每天花一百万去捐慈善都不带眨眼的吗?
记住了,你的号想卖高价,得看市场,都没人的区就是没市场,没市场你说个屁的价格?卖给鬼啊?

想捡便宜,就捡便宜,还屁话一大堆。
动不动扯什么市场,不市场的~~~
难道市场不行,就得卖? 扔了不行么?
脑子是个好东西,希望你也有
马上就2022了,希望新的一年你能把你的脑子带上去旅游
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2021-12-30 19:51 发表

你很有钱是吧?你花几十万在这个区去买个造化号看看呗,几个人的区还想卖多少钱一个号?
你的号是用钱堆出来的,但是看清楚现实,现实就是如果一个区人多,花个三万四万或者是多少那都想得通
但是一个区连10个人 ...

正因为人少,你想买,人家还不想卖呢,辛辛苦苦打够浩然,练好上层 谁卖啊

引用:
原帖由 0.001 于 2021-12-30 22:24 发表

...
扔就扔呗,钱在我手里,号在他手里,爱卖不卖,想捡便宜?我捡了便宜能干啥?能挣几千万还是能把我的生意做大?说话过过脑子,别出门不带脑子,更不要在家里玩键盘都不带,受人耻笑!

引用:
原帖由 不了情 于 2021-12-31 07:47 发表
正因为人少,你想买,人家还不想卖呢,辛辛苦苦打够浩然,练好上层 谁卖啊
正因为人少?你也知道人少啊?

引用:
原帖由 0.001 于 2021-12-30 22:24 发表

...
还有,我想着10个人不到的区,我花个三千块钱弄个号,应该也不算太过分吧?三千块钱弄个10个人都不够的区,你觉着好像我捡便宜了?装备啥的都还没说要啥呢,你就开始乱咬人?你不觉着你过分?

闲人还是多 哈哈

既然人家爱卖不卖,既然你爱买不买。
那就别哔哔什么市场不市场。
收个号,还得别人看清现实?
卖个号,还得用十年前的眼光来看?
你这收个破号,还顺带炫耀一把旅游花2万....可真有钱....哈哈哈哈
收个破号,还顺带炫耀一下,自己的生意有多大?   
果然人最缺啥,最喜欢炫耀啥
你的脑子是长在脚底下的吧

顺便给你讲个故事:
神州有只蛤痳,北京有三套房,玩了十几年游戏,穿过最好的装备都是别人淘汰了好几轮的。
我怀疑你是他师弟,哈哈哈哈
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-1 13:55 发表

扔就扔呗,钱在我手里,号在他手里,爱卖不卖,想捡便宜?我捡了便宜能干啥?能挣几千万还是能把我的生意做大?说话过过脑子,别出门不带脑子,更不要在家里玩键盘都不带,受人耻笑!

就你这番言论啊,你一顿两个素菜都吃不上的,你只看我的说的啥,你不看下别人说我什么?我炫耀?他不怼我,我能说?再说了,万把两万块旅游一次不是就一次,隔三差五就去一次,我就炫耀了,怎么了?你不服气?我炫耀了你觉得伤害了你那颗无处安放的卑微的心?
还有,我告诉你,买卖这玩意还真就是看个市场,全世界都知道的黄金,如果没有市场,那就是不值钱,要有市场才能卖出好价格,如果没市场,你花了几百万亿去挖的黄金,人家不买账,你依旧只能算个屁。你不懂就别在这里比比,你是想体现你的最弱智大脑?
然后我再给你说个故事:从前有个不懂市场的和一个做生意的人聊天,做生意的说了句不管做什么都要看市场,那个啥都不是的就说市场啥啊市场,还得用十年前的眼光来看?最后你知道怎么了吗?那个啥都不懂的还是啥都不懂,那个做生意的却走得更好了。我怀疑你就是那个啥都不懂的弟弟,亲生的。

怼你?你这种智商障碍患者。  
有人怼你都是看得起你~~~
看你话都说不清,还幼稚的一笔~~~~~

祝你全家每天都吃得上2个菜,然后顺便在到处炫耀下。

你是真让我见识了一把什么是傻~*
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-3 22:20 发表
就你这番言论啊,你一顿两个素菜都吃不上的,你只看我的说的啥,你不看下别人说我什么?我炫耀?他不怼我,我能说?再说了,万把两万块旅游一次不是就一次,隔三差五就去一次,我就炫耀了,怎么了?你不服气?我炫耀 ...

引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-3 22:20 发表
就你这番言论啊,你一顿两个素菜都吃不上的,你只看我的说的啥,你不看下别人说我什么?我炫耀?他不怼我,我能说?再说了,万把两万块旅游一次不是就一次,隔三差五就去一次,我就炫耀了,怎么了?你不服气?我炫耀 ...
神州不适合你啊,就算没人了,人家也不可能贱卖啊。。

我觉得三千块钱还是能收到一个号吧?我是不是好像还没说是什么号?你们怎么那么激动?你们都不知道我想收的是什么号。如果三千我收个无上号,你觉得他是在贱卖还是卖得还算行?如果这是贱卖,那打扰了,我去盛大能收个斗转号了!哦对了,三千块钱就是在神州区我也能收个三魂很高的号了!

你是没说要收什么样的号~  
只是想捡个便宜!
哔哔了一大堆~ 所以你撅起屁股,别人就知道你想放什么屁~~
因为你这种装大尾巴的太多了~~~

说了,你是个傻,弔。 你还不承认~~
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-6 19:30 发表
我觉得三千块钱还是能收到一个号吧?我是不是好像还没说是什么号?你们怎么那么激动?你们都不知道我想收的是什么号。如果三千我收个无上号,你觉得他是在贱卖还是卖得还算行?如果这是贱卖,那打扰了,我去盛大能收 ...

我没说收什么样的号不是很正常吗?难道谁都和你一样,傻不拉几的花些不该花的钱去买残次品?你这么不待见,你就说吧,你的号是什么号?多少价位,别成天啥事不做,就晚上吃屁白天吐的,你要吃你悄悄地吃,要吐你就在家吐,你白天吐出来,晚上你还可以继续吃,你可别浪费了。
最后:说吧,你的号是不是造化镜,然后想卖一百万英镑?我是大尾巴狼?那你是什么?二哈雪橇?

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-7 15:55 发表
你是没说要收什么样的号~  
只是想捡个便宜!
哔哔了一大堆~ 所以你撅起屁股,别人就知道你想放什么屁~~
因为你这种装大尾巴的太多了~~~

说了,你是个傻,弔。 你还不承认~~

我没说收什么样的号不是很正常吗?难道谁都和你一样,傻不拉几的花些不该花的钱去买残次品?你这么不待见,你就说吧,你的号是什么号?多少价位,别成天啥事不做,就晚上吃屁白天吐的,你要吃你悄悄地吃,要吐你就在家吐,你白天吐出来,晚上你还可以继续吃,你可别浪费了。
最后:说吧,你的号是不是造化镜,然后想卖一百万英镑?我是大尾巴狼?那你是什么?二哈雪橇?
编辑 引用 TOP

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有