收号,请看清现实,活在十年前的眼光不用看这帖子了。

谁和你一样,收个号还装13  哈哈~~
感觉你那3000很值钱的样子~~~
收个破号,还得炫耀一下自己出去旅游,搞得别人没旅游过一样,笑死你霸霸了

你说你多大的人了,怎么幼稚的跟个孩子一样。
一副什么市场不市场的论调,搞的你干啥大生意,很牛的人物一样~~
收个破号 收出成就感了?你说你现实是有多缺爱?

脑子不好 还喜欢装~  ****
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-7 20:38 发表

我没说收什么样的号不是很正常吗?难道谁都和你一样,傻不拉几的花些不该花的钱去买残次品?你这么不待见,你就说吧,你的号是什么号?多少价位,别成天啥事不做,就晚上吃屁白天吐的,你要吃你悄悄地吃,要吐你就 ...

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-7 21:48 发表
收个破号,还得炫耀一下自己出去旅游,搞得别人没旅游过一样,笑死你霸霸了

一副什么市场不 ...
我装了13了,咋了?有意见?有意见回家吃你的屁去,别人怎么收号,怎么说话关你鸟事?你来当出头鸟?有一说一,我就炫耀我出去旅游了,我就觉得我那3000块钱值钱,你咬我啊?我就喜欢幼稚,咋了?你打我啊,请你打我,唉呀呀,我浑身骨头痒,需要被揍,赶紧来打我,你不来你就是个**

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-7 21:48 发表

一副什么市场不 ...
还有,你还是说一下你的号是什么镜子,什么装备,想卖多少钱?别一副大义凛然的样子,你是造化镜还是玄妙镜?想卖几万还是几十万?明说就是了,何必执着?然后再问你一个问题:你是在舔谁?这么抵触?你隔三差五花一两万出去旅游一下?你个**装的跟百亿富豪一样!结果你不就是路边贴膜的嘛,这么认真?

哈哈,我穷不穷,至少不需要去装~~
跟你这种**不一样,没见过世面~~活了一辈子,好不容易去旅个游,还得拿来游戏里炫耀一下
你这种典型的没见过世面,脑子还不够用,还喜欢学别人讲市场。  又土~~又装~~看着你就搞笑,哈哈。

不要说什么装备,什么多少钱,你也不配,人家也不卖你,你就是个**而已~~
你要是真有钱,你也不至于到处捡便宜 ,还装13.哈哈

至于我来当出头鸟? 你啥玩意啊.. 你是个嘚吧~~
霸霸就是看到你这只蟑螂,来踩一脚而已~~
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-10 13:41 发表
还有,你还是说一下你的号是什么镜子,什么装备,想卖多少钱?别一副大义凛然的样子,你是造化镜还是玄妙镜?想卖几万还是几十万?明说就是了,何必执着?然后再问你一个问题:你是在舔谁?这么抵触?你隔三差五花一两 ...

补充一下, 你的名字和你的脑子一样  就是个棒子

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-10 17:54 发表
补充一下, 你的名字和你的脑子一样  就是个棒子
你的造化镜想卖几万?直接说,别在这里咬人,我怕被感染狂犬病

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-10 17:36 发表
哈哈,我穷不穷,至少不需要去装~~
跟你这种**不一样,没见过世面~~活了一辈子,好不容易去旅个游,还得拿来游戏里炫耀一下
你这种典型的没见过世面,脑子还不够用,还喜欢学别人讲市场。  又土~~又装~~看 ...
好不容易去旅游?你以为我跟你这没生意的路边贴膜匠一样?你不但疯咬人,还眼瞎。
说,你那破造化想卖多少钱?别比比

哈哈~  你个土 犭句,  接着装吧~
以为自己是个人物? 一泡屎罢了。
看看你收个号,都装成啥样了,啧啧啧~~~~
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-14 20:59 发表

好不容易去旅游?你以为我跟你这没生意的路边贴膜匠一样?你不但疯咬人,还眼瞎。
说,你那破造化想卖多少钱?别比比

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-15 13:18 发表
哈哈~  你个土 犭句,  接着装吧~
以为自己是个人物? 一泡屎罢了。
看看你收个号,都装成啥样了,啧啧啧~~~~

你就直接说,你那个破造化想卖多少钱就完事了,别整这有的没的,我有钱我收号,你穷你看我收号,我装啥了?
一直都是你在装,装成一副怼我的面貌,先怼我炫耀,又怼我装?我是怎么才开始说的?那是炫耀吗?
自己是个傻子,脑子还不正常,你就不要出来冒泡,你不觉得你丢尽了你仙人的脸?
最后结束语:你那个破造化想卖多少钱?还穿的是黄龙?哦不对,你穿不起,上半身光着,下半身一条短裤,就这号你想卖多少钱?说吧,别害怕孩子,我保证不骂你!

你这么能装,你仙人脸上肯定很有光吧,哈哈哈哈哈~~
你这么有钱,都花几万去旅游了,你仙人脸上的光,估计棺材板都挡不住了,哈哈哈

腰里揣个死耗子,冒充打猎的.. ..
谁脑子不好使?看看前面其他人的几个评论,你就明白了。。哦不对,估计你这脑子看不明白。
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-19 19:06 发表

你就直接说,你那个破造化想卖多少钱就完事了,别整这有的没的,我有钱我收号,你穷你看我收号,我装啥了?
一直都是你在装,装成一副怼我的面貌,先怼我炫耀,又怼我装?我是怎么才开始说的?那是炫耀吗?
自己 ...

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-19 20:13 发表
你这么有钱,都花几万去旅游了,你仙人脸上的光,估计棺材板都挡不住了,哈哈哈

谁脑子不好使?看看前面其他人的几个评论 ...
应该是你这条乱咬人的疯狗在装吧?我收我的号,你的造化境想卖几万块就来怼我?你有什么资格?我去不去旅游和你有半毛钱关系?你穷你没钱旅游还挺硬气,我是去旅游啊,我存款接近八位数难道不能去旅游?咋了?我这叫装吗?送你一句话:有钱人的世界你不懂!我没有看不起穷人的意思,我看不起的是你这种又没钱又要出来做喷子的,我有钱旅游,我有钱买号,我有钱是我的,我买号不愿意花高价买垃圾号,我有错吗?你以为都像你,一月工资250,你都不想想你老板为什么给你250的工资?

引用:
原帖由 0.001 于 2022-1-19 20:13 发表

谁脑子不好使?看看前面其他人的几个评论 ...
还是那句话,你那个破造化境想卖多少钱,你直接说,不用在论坛上来酸,你酸来酸去有意思吗?还不是只能证明你没本事没能耐,只能在网上喷人找存在感?
废话不多说,你那造化境多少钱,说个数字!

哈哈,这下开始炫耀 存款八位数啦?不炫耀旅游了?
改天是不是要在炫耀一下你上过天了,哈哈哈,
不过你这种脑子说啥都不奇怪,你说你存款八十位数我都信。
你太有钱了可,  我好酸哦 。
越说越逗比了,我怀疑你脑子不好使是遗传性的。
看你说话这水平,就暴露了你的身份~~啧啧  还8位数,, 哈哈哈,你到底是多么没见过世面 才能吹出这么牛的币?
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-27 13:27 发表

应该是你这条乱咬人的疯狗在装吧?我收我的号,你的造化境想卖几万块就来怼我?你有什么资格?我去不去旅游和你有半毛钱关系?你穷你没钱旅游还挺硬气,我是去旅游啊,我存款接近八位数难道不能去旅游?咋了?我这 ...

8位数 去把神州收了吧,不要在论坛捡便宜了,捡不到就开始装XX  哈哈哈
引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-27 13:29 发表

还是那句话,你那个破造化境想卖多少钱,你直接说,不用在论坛上来酸,你酸来酸去有意思吗?还不是只能证明你没本事没能耐,只能在网上喷人找存在感?

有点意思,而且看这人说话的口气,很有神州某些嘚吧的气质,哈哈哈哈
注册新手卡获得地址: http://tg.yxyo.com/u/546938

还是太年轻了

楼主脑子进水,或被驴提,或被门挤,脑残鉴定完毕

引用:
原帖由 烈焰棒 于 2022-1-27 13:29 发表

你就是个脑残,人家烂掉也不卖你

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有