致曾经儿时的念想--神州区

而且我有二星套也几乎升满了,不存在自私.我们也没有消极对待,活动没出,我们也会继续做2星套,也会升..上次三星套没做是因为我们那会是强势没必要做.我想表达的是如何热闹起来?如何让中等号也能玩?秒天秒地秒空气 最后就几个2星套 3星套有意义么?就你们几个互秒吧,还有做3星套,不敢吹牛逼一下升满,升满帽子衣服 其他带着升真不是什么事!
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 15:50 发表
太极套属性不好,劳动节活动出三星,可以做一套啊!
不去想怎么提升,反而想怎么削弱?
你这是为了门战还是为其他目的?
要不要直接吧魔人装备属性全降低30%?

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 15:57 发表
说了放下立场只是讨论,你自己看现在装备分布,轻门5出天魔劫我们能打进去,出重门5削弱天魔劫我们能打进去?你们守我们我们能反击了?只是说感觉太变态了,给普通玩家一点存在的机会.如果没升满我说有点吃不到葡萄说葡萄酸 ...
没啥立场不立场的,我也没玩过夜很静.
小号打不过,可以提升自己的装备啊,马上十月国庆,客服出一个大活动,做几套装备,小号就可以打过大号了,但是,,,,他们愿意么?
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 16:06 发表
而且我有二星套也几乎升满了,不存在自私.我们也没有消极对待,活动没出,我们也会继续做2星套,也会升..上次三星套没做是因为我们那会是强势没必要做.我想表达的是如何热闹起来?如何让中等号也能玩?秒天秒地秒空气 最后 ...
不用强调你二星套升满了,你觉得属性变态,可以不用啊.
第一个二星套是墨羽程曦,就是因为魔人装备不防脚,在初期魔人装备段位不高的情况下,很容易被打光脚,客服才增加了护佑,同时因为二星套的威力,改变了灵芝的获取方式,而非你口中的所谓你1个打八个才改的护佑和灵芝.
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 15:57 发表
说了放下立场只是讨论,你自己看现在装备分布,轻门5出天魔劫我们能打进去,出重门5削弱天魔劫我们能打进去?你们守我们我们能反击了?只是说感觉太变态了,给普通玩家一点存在的机会.如果没升满我说有点吃不到葡萄说葡萄酸 ...
你让你们门里那两件2星袍子升了,门战肯定能势均力敌的
凉风习习,秋月无边!

有一种差距过大,叫望而却步..前面的大山 牌王 牌3 满魔袍 满武器 满魔人帽 2星套,别让人家搞了,我打的都累...适当缩小差距,套装不那么变态 不然玩到最后就这几个人了...天天冷冷清清,说不定哪天就黄了,还做3星套呢,脑子有病!
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:07 发表

没啥立场不立场的,我也没玩过夜很静.
小号打不过,可以提升自己的装备啊,马上十月国庆,客服出一个大活动,做几套装备,小号就可以打过大号了,但是,,,,他们愿意么?

我没说灵芝是因为我一个打八个改的,我说的就是满段魔人袍按住还掉脚.第一个2星套是她,第一个把套装属性发挥变态的是我,所以我感觉中等玩家没办法玩,你们的中等玩家也一样,和门战无关,本月一次2个多小时就满了,平时敢说能虐我?来回触罢了,之前15速帽子2星套打死过我?
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:11 发表

不用强调你二星套升满了,你觉得属性变态,可以不用啊.
第一个二星套是墨羽程曦,就是因为魔人装备不防脚,在初期魔人装备段位不高的情况下,很容易被打光脚,客服才增加了护佑,同时因为二星套的威力,改变了灵芝的获取方 ...

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 16:12 发表
有一种差距过大,叫望而却步..前面的大山 牌王 牌3 满魔袍 满武器 满魔人帽 2星套,别让人家搞了,我打的都累...适当缩小差距,套装不那么变态 不然玩到最后就这几个人了...天天冷冷清清,说不定哪天就黄了,还做3星套呢,脑 ...
不花钱能打二星套,对于我来说也想啊.比如你话了几十万,结果被8个太极装备干死,你咋想?
另外,现在有重门武啊,完全可以不学轻的.
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 16:15 发表
我没说灵芝是因为我一个打八个改的,我说的就是满段魔人袍按住还掉脚.第一个2星套是她,第一个把套装属性发挥变态的是我,所以我感觉中等玩家没办法玩,你们的中等玩家也一样,和门战无关,本月一次2个多小时就满了,平时敢 ...
忘记了,你是服务器第一,甘拜下风!
凉风习习,秋月无边!

我被4个太极打死都开心,排兵布阵才好玩.重门5被守的爬不起来也开心...有效果突出就会有人花钱,玄冥比太极道袍高点点属性 为什么还有人去抢呢?你上游戏看看现在还有多少人??你看的是门战,我看的是中等玩家的生存空间.不是一个方向.按照你的逻辑就是最后几个花十几万的人来回比划,和谁玩?僵尸?狼?还是龙组?
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:17 发表

不花钱能打二星套,对于我来说也想啊.比如你话了几十万,结果被8个太极装备干死,你咋想?
另外,现在有重门武啊,完全可以不学轻的.

其实还有个建议,删除魔人装备,最好的就是太极装备和玄冥,回到以前,我举手赞成.
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 16:19 发表
我被4个太极打死都开心,排兵布阵才好玩.重门5被守的爬不起来也开心...有效果突出就会有人花钱,玄冥比太极道袍高点点属性 为什么还有人去抢呢?你上游戏看看现在还有多少人??你看的是门战,我看的是中等玩家的生存空间. ...
黄了最好,没啥担心的,都是数据.我反正不担心那天服务器关闭.
凉风习习,秋月无边!

那简单,更替玄冥就是了,又不是一个人花钱,玩游戏是要热闹 要激情的,不是天下无敌的.当你看身边人一个个都懒得上游戏的时候,门战都懒得参与的时候,那种感觉不得劲~~秒天秒地秒空气,不如自己开个私服 还省钱.
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:20 发表
其实还有个建议,删除魔人装备,最好的就是太极装备和玄冥,回到以前,我举手赞成.

你代表个灯啊,你还发表权,C

看了一下帖子 有些心照不宣 感觉不是代表心声 好像捧脚的比较多 说的自己无敌一样 哪次不是被堵着打 还说什么一个杀一片 哎~ 你当自己是阿拉丁啊?说啥就是啥?许愿呢啊? 管理组自有安排 还是看看你自己玩的什么样吧 有机会还得堵到你关药!!

顶起来,让中下游玩家也能嗨起来

不好意思 兄弟不知道什么时候触碰到你的痛。目前单挑确实挺无敌(醉星染墨55开)。上次不玩就是因为无敌呀,在魔人村 在犀牛森林 在白老虎 在龙鳞村 在武侯,斗帝去集体关药忘记了?如果你健忘可以找门里人回忆回忆呀哈哈。我们看的点不一样,我做事坦坦荡荡而不是跟你似的拿个小号来喷,游戏有没有号都不一定。回来玩2年多了吧,我隐约记得,你们五一以后才翻的很,打我才44个月,我打你们1 2年了吧哈哈,玩这个游戏被揍重门5时代就没关过药,还堵到我关药?拿嘴堵么?唯一2次关药,一次门战结束朋友下号,我上没门5了,一次门战结束被3个轻门5打 门灭了开不了苍穹护佑。我像阿拉丁许个愿吧,既然你这么牛这么看不舒服,拿出行动,去搞斗帝,别当键盘侠 成本太低 哈哈哈~!~~
引用:
原帖由 妖怪JJJ 于 2022-9-6 17:14 发表
看了一下帖子 有些心照不宣 感觉不是代表心声 好像捧脚的比较多 说的自己无敌一样 哪次不是被堵着打 还说什么一个杀一片 哎~ 你当自己是阿拉丁啊?说啥就是啥?许愿呢啊? 管理组自有安排 还是看看你自己玩的什么样吧 ...

中小号确实没参与感~~神州管理反正眼睛和耳朵不好,得过且过到关门

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 17:34 发表
不好意思 兄弟不知道什么时候触碰到你的痛。目前单挑确实挺无敌(醉星染墨55开)。上次不玩就是因为无敌呀,在魔人村 在犀牛森林 在白老虎 在龙鳞村 在武侯,斗帝去集体关药忘记了?如果你健忘可以找门里人回忆回忆呀 ...
你是战神,你是第一,你是永远的神话!!加油,这游戏没你,少了一分姿色!
明年三星,你也必须第一个做,第一个升,不然对不起你名字那个帝了
凉风习习,秋月无边!

本人从没标榜自己是有钱人,唯一说过也就是比杀猪匠有钱,这有个插曲,一个6D2速度就要升个全服最垃圾魔人帽子,想装又装不起来,拿着垃圾魔人枪和衣服 2星套都没的人,号前50都没进榜的人天天说我是穷逼,我认,可是我不承认你比我有钱呀,玩游戏就玩游戏,被扯什么不爱花。错了就要认 挨打要立正,我没钱,我要有钱上次活动就再做个3星套 2星套给仓库号穿了,哈哈不就是因为穷么?这和不爱花没得关系。本帖就是给中等玩家发声,我们有中等玩家 你们也有。你说太极套杀很简单,那些牌3满段魔人武器和衣服的不也是轻松杀死么?人家花十几万的人难道还少?游戏可以有差距,但是要遵循平衡的基础上。
喷子麻烦单独开个帖,拿嘴搞不了我。这么恨我,是不是睡觉都梦到给我弄死掉哈哈。杀猪匠6D22帽子 满段魔人袍 满段魔人枪连骚扰斗帝练级的资格都没有,你们有?可笑可笑 哈哈哈~~~

你赶紧把魂升了,经验刷上去,不能当假的第一名.
凉风习习,秋月无边!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有