致曾经儿时的念想--神州区

我几斤几两我知道,没必要这么说。。我只是个态度问题,如果游戏热热闹闹做呗,不是多大事。如果继续这样半死不活,做来和僵尸玩么?哈哈~~从不装逼,只是帮那个人回忆下几个月前的事,动不动要给人打关药,哈哈哈 真搞笑~
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 17:46 发表

你是战神,你是第一,你是永远的神话!!加油,这游戏没你,少了一分姿色!
明年三星,你也必须第一个做,第一个升,不然对不起你名字那个帝了

"唯一2次关药,一次门战结束朋友下号,我上没门5了,一次门战结束被3个轻门5打 门灭了开不了苍穹护佑。"
现在我是知道你为啥这么恨轻门武了....
其实反过来,你们可以把对方灭了,守他们,看他们反抗不,哈哈
凉风习习,秋月无边!

升67经验还是第一,哈哈我发现你们过不了这个梗了。你们玩好自己的,老是盯着我是否升魂做什么。就不升,就不升。你们越说我越不升 哈哈哈哈~~
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 17:51 发表
你赶紧把魂升了,经验刷上去,不能当假的第一名.

人要是不要脸 鬼见了都发愁 还提打谁 你打谁?还你们?就你敢打架?摸摸自己那23寸锻造的大脸吧 你敢出来打架?我呸!

对的人不要脸鬼都怕 哈哈,弱势确实打的少。你们弱势的时候我们天天肉铺嗓子都喊哑了 你们去了?至少我们没集体关药,啧啧啧 那场面太壮观 哈哈哈哈
引用:
原帖由 妖怪JJJ 于 2022-9-6 17:55 发表
人要是不要脸 鬼见了都发愁 还提打谁 你打谁?还你们?就你敢打架?摸摸自己那23寸锻造的大脸吧 你敢出来打架?我呸!

是没少集体关药 打听明白了再说话吧 别装大哥了 多丢人啊 等什么时候敢出来打架了 再发帖子吧!

引用:
原帖由 萬世斗帝 于 2022-9-6 17:53 发表
升67经验还是第一,哈哈我发现你们过不了这个梗了。你们玩好自己的,老是盯着我是否升魂做什么。就不升,就不升。你们越说我越不升 哈哈哈哈~~
不升就不升,关我们啥事啊,我就是提醒你,升完魂得看着点经验哈
凉风习习,秋月无边!

我没装大哥呀,门里都喊我臭弟弟,大哥是逍遥丨醉侠。。能打想打自然打,希望你也可以在外面给我打关药哈哈,很期待哦。。集体关药是你们永远的痛,别没事就拿出来说。还有恨我就去搞斗帝,打字没用呀。嘎嘎嘎
引用:
原帖由 妖怪JJJ 于 2022-9-6 18:11 发表
是没少集体关药 打听明白了再说话吧 别装大哥了 多丢人啊 等什么时候敢出来打架了 再发帖子吧!

引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:20 发表
其实还有个建议,删除魔人装备,最好的就是太极装备和玄冥,回到以前,我举手赞成.
那斗斗可欲哭无泪了~~~一堆钱换顶级代码 还打的不好 ~!红队占优势时候你怎么不这么高瞻远瞩呢?每个玩家都有每个玩家的玩法 魔人套也罢 你不也受益了吗?现在感觉红队极品号不行了卸磨杀驴?你好大口气啊 !接着卖你的号吧 你超心太多了

小记感觉二星套也蛮变态,碰到就死,顶一个

引用:
原帖由 小棉袄 于 2022-9-6 22:37 发表

那斗斗可欲哭无泪了~~~一堆钱换顶级代码 还打的不好 ~!红队占优势时候你怎么不这么高瞻远瞩呢?每个玩家都有每个玩家的玩法 魔人套也罢 你不也受益了吗?现在感觉红队极品号不行了卸磨杀驴?你好大口气啊 !接着卖 ...
你不适合敲键盘, 还是想听你在群里半死不活的语音~!斗斗那一堆顶级代码是你无法超越的梦想~! 至于玩家的玩法,你好意思提?人家口气大不大,反正我觉得你连站在他跟前的资格都没有!

翼当了狗,叫的格外欢啊~打官司从没输的人,先把自己帖子的话圆了再出来蹦跶

好久没来了,只是偶尔来下。今晚在群里看到在讨论这个帖子,客观谈下,不喜勿喷。
    个人观点,小火说得有一定道理,但有些我个人也不完全认同,但也认同一半。装备的升级,就是二星套BT了点也正常,原来花几十万做、升级的玄冥,被几个2、3万的太极满段干死的情况太多,那个时候的极品号,就只是比普通号能抗一点而已。现在的设置,我个人认为还是比较合理,至少满2星魔人衣服+2星满魔人武器+满太极护腕、鞋子+16帽子,能打得过2、3个太极满段套的号了。2星套在不触发的情况下,2个满魔人衣服、武器的号也能打过(触发不说哈,直接秒,谁都顶不住)。战斗的方式和原来不一样了,原来打不进去,大家一顿大飞刀嗷嗷射,谁也顶不住的。现在呢,不存在谁能一直站得住脚,就是个拉锯,只是看那一方的锯子大。
    最终其实还是落脚到人,有天早上8点,我无意之间看了下,突然从修炼场集体出来的情况,真的人不多了。千年就是个开放的PK游戏,为啥没安全区,为啥杀号,杀挂机不会红名,为啥杀死号不会掉装备?那就是个开放的PK游戏,神州管理者,你忘了,每次登录,需要我们玩家打钩同意,才能进入游戏那句话了吗?本游戏是自由对战模式。你还要非得我们同意自由对战,才能进入游戏。我能理解现在对网络管控越来越严格,你不是也要求我们玩家实名认证了的吗?谁在游戏里说了些不应该说的话,直接追究法律责任就是哦,都是成年人。现在呢,搞得游戏死气沉沉的。
    小火有句话我是赞同的,就是那个疲劳度,封杀外挂不能简单的用这种方式,封杀外挂你不能降低游戏体验度。我不打钱,也不打装备,人家有帮人是专门打钱卖,打酒卖的。是,用外挂肯定不行,那些挂机打钱的,基本都基于VIP的步法,你出个地图专门挂步法,不行吗?外面大地图不能挂步法,不行吗?你多巡查,多重视玩家举报,不行吗?非加个疲劳,而且最恶心的,魔女、金毛狮王那些出装备的也有疲劳,谁打钱去那些地方啊。你这打会装备出来一次,管理者你来体验下,谁去打!!!友情提醒:好多玩家都跑到隔壁那个新X州去了。玩家玩游戏就是个体验,在那花钱不是花。
    神州向来是三十年河东三十年河西,两个势力有悬殊的时候,可以对比下双方的号、装备情况。现在是明显天地会强于鲸落,不管是魔人衣服数量、魔人武器数量、牌王3数量、魔人帽子数量,都强于。所以还是要提升自己实力,我记得这次的转折就是天地会这边升了3个魔人帽子,还收了鲸落几件满段魔人衣服,牌王3的号,再加满段魔人枪等等,然后天地会这边自己也升了2星刀、2星枪,(感谢坤总,疯老头,王大爷,三哥及洋老板的付出,付出的人员很多,还有很多背后一直在付出的,这就不一一点名了,天地会每个人都是付出了的,个人力量再大都是不行的)这是个大家实打实付出了的,那的确就是付出就有回报的,那就不一样。再看鲸落这边,升满了2把2星刀,女魔人帽子,女魔人衣服等,但这还是有差距的,而且卖出了好多装备,和号。这差距一拉,就不是一点半点了。
    希望管理组能综合考虑,让游戏的体验更好。现在留在神州,还在玩的玩家,都是真心喜欢这游戏,真心支持你们的玩家。我更希望你们能看到这篇帖子,多看看论坛上面玩家的意见。
    最后再说一句,不知道准确不,我觉得现在神州区就是不到百十号人在了,你们不着急,我都替你们着急啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 夏一步 于 2022-9-7 00:54 发表
    好久没来了,只是偶尔来下。今晚在群里看到在讨论这个帖子,客观谈下,不喜勿喷。
    个人观点,小火说得有一定道理,但有些我个人也不完全认同,但也认同一半。装备的升级,就是二星套BT了点也正常,原来花几 ...
某些人看看什么是中肯的发言。这个帖子的楼主,你想提提意见可以,别在帖子里夹私货,浪费一中午时间写的帖子,浓缩一下就是保持游戏合理平衡,提高游戏可玩度,别这第一,那一片的,玩个游戏玩的脑回路都不正常了?真是不害臊。

注册新手卡获得地址: http://tg.yxyo.com/u/546938

这区门战让满段魔人袍子打算了,道袍号也不用练级了,就负责拖拖人.......................不爱玩就88888
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:05 发表
鲸落还有2件2星袍子可以升,升满了也是8件满段,加上武器多,难道不能提升实力?
不去提升,在这想这想那的.

都能做起两星套还用在来说吗?
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:07 发表

没啥立场不立场的,我也没玩过夜很静.
小号打不过,可以提升自己的装备啊,马上十月国庆,客服出一个大活动,做几套装备,小号就可以打过大号了,但是,,,,他们愿意么?

你能不能看懂楼主的帖子,楼主说的是游戏一边倒吗?
请你读懂楼主的意思?
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:12 发表

你让你们门里那两件2星袍子升了,门战肯定能势均力敌的

我看你就是来捣乱的.
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 16:21 发表

黄了最好,没啥担心的,都是数据.我反正不担心那天服务器关闭.

不升魂你都打不死斗帝,升魂以后怕你跑路.
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-6 17:51 发表
你赶紧把魂升了,经验刷上去,不能当假的第一名.

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有