致曾经儿时的念想--神州区

引用:
原帖由 夏一步 于 2022-9-7 00:54 发表
   小火有句话我是赞同的,就是那个疲劳度,封杀外挂不能简单的用这种方式,封杀外挂你不能降低游戏体验度。我不打钱,也不打装备,人家有帮人是专门打钱卖,打酒卖的。是,用外挂肯定不行,那些挂机打钱的,基本都基于VIP的步法,你出个地图专门挂步法,不行吗?外面大地图不能挂步法,不行吗?你多巡查,多重视玩家举报,不行吗?非加个疲劳,而且最恶心的,魔女、金毛狮王那些出装备的也有疲劳,谁打钱去那些地方啊。你这打会装备出来一次,管理者你来体验下,谁去打!!!友情提醒:好多玩家都跑到隔壁那个新X州去了。玩家玩游戏就是个体验,在那花钱不是花。 ...
赞同楼主的观点.

引用:
原帖由 东方不败、 于 2022-9-7 08:23 发表
不升魂你都打不死斗帝,升魂以后怕你跑路.

舔人不要太急迫,哈哈?

凉风习习,秋月无边!

引用:
    好久没来了,只是偶尔来下。今晚在群里看到在讨论这个帖子,客观谈下,不喜勿喷。
    个人观点,小火说得有一定道理,但有些我个人也不完全认同,但也认同一半。装备的升级,就是二星套BT了点也正常,原来花几 ...
写这么多,版主不会关注,记者不会关注,客服不会关注,老克更不会关注.
夕阳已至,再美丽也将淹没在黑夜.
省省心吧,这服基本玩完了.
要管理没管理,要创新没创新,要趣味没趣味,犹如杨修口中的鸡肋.
这服倒闭,或许还有其他的服,就如你说的,哪不是玩,哪不是消费,哪不是情怀呢?
既然老克都放弃了,我们也就当养老吧.
凉风习习,秋月无边!

引用:
原帖由 疯帅 于 2022-9-6 23:26 发表

你不适合敲键盘, 还是想听你在群里半死不活的语音~!斗斗那一堆顶级代码是你无法超越的梦想~! 至于玩家的玩法,你好意思提?人家口气大不大,反正我觉得你连站在他跟前的资格都没有!
哪冒出来个捧臭脚的?斗斗比你亲父亲还亲.这个我知道 不用说了

要**了,你快滚吧
引用:
原帖由 夏火 于 2022-9-7 10:15 发表

写这么多,版主不会关注,记者不会关注,客服不会关注,老克更不会关注.
夕阳已至,再美丽也将淹没在黑夜.
省省心吧,这服基本玩完了.
要管理没管理,要创新没创新,要趣味没趣味,犹如杨修口中的鸡肋.
这服倒闭,或许还 ...

恼羞成路的回复,这种情况,版主啊什么的,都是看不到的
凉风习习,秋月无边!

试问现在神州还有啥意义 记得之前玩的村里人都十分积极打打牛赚点钱币 夜里还可以挂护体 村里都在挂JP犀牛 现在呢村里人寥寥无几新生命贼少 出村了都没必要 副本啥的都不是小号能打的(那些大号全占了)想打打钱买装备还受疲劳限制可恨 这一个验证码能解决的事非要破坏所有人的利益 合理吗?游戏想要生存必须调动玩家活力 可这改着改着让玩家全都没玩下去的动力了 卖号的一堆堆的 还有一张改名卡至于卖的那么贵吗怕别人认不出来?你搞个备注不就得了?我们这些平民玩家真的是不好活下去 本来是想来打打副本啥的 现在你看狐狸和秦皇墓道 那是平民能打的吗?能不能给号一些限制?让平民打打副本?次数限制啥的都行想打可以购买次数啊再说现在这些副本产量的钱也不多啊 给平民体验体验又如何啊

坦白的说 不喜欢阿斗做事的方式
游戏而已我觉得大家都应该是没有仇人,只有的只是对手!
这个帖子客观冷静  很多建议都是合理的!!
确实这游戏现在剩下的都是骨灰级玩家!坚持玩下去也玩的是情怀!!

引用:
原帖由 神州一萌新 于 2022-9-7 13:33 发表
试问现在神州还有啥意义 记得之前玩的村里人都十分积极打打牛赚点钱币 夜里还可以挂护体 村里都在挂JP犀牛 现在呢村里人寥寥无几新生命贼少 出村了都没必要 副本啥的都不是小号能打的(那些大号全占了)想打打钱买装 ...
出副本 出对战 降低疲劳值
凉风习习,秋月无边!

骚步这有格局的人说话就是不一样,有些人不玩要卖咱们挡不住,咱们也建门了 也积极搞装备了,剩下套装就只有等活动了。我们没有消极对待呀,游戏只有对手 哪有什么仇恨?我主动骂过谁?(号很多人能上有时候我也说了上我号别骂人,别有时候有些人就是管不住)。骚步凭良心说现在轻门武是不是太变态 各种秒秒秒,重门武要好多的吧。你再凭良心说,强势重门武是不是更强?弱势用重的是不是更弱?轻门5肉铺守不住我,但是重门5可以。我轻门5门战你们堵不住门,但是重门5我就是打不进去,你也经常上醉星染墨,轻门5只要没满段魔人武器即使牌王你能顶8个,触发天魔劫全死,重门5攻击现在都在2000左右,你1350左右的防御4个都顶不住。两边都有中小号,我们都不怕翻身困难,为中小号发声,给人家一点玩的空间和存在感,恢复点热闹和人气,就是这么单纯。除了杀猪匠平时我是主动骂谁了?还是欺负小号了?也不知道为什么有些喷子来叫,这平时被虐成啥样了?恨成啥样了哎,只是个消遣游戏,都一起再多玩耍几年不好么?喷子们,如果改回重门5,我们被你们会虐的更很,现在是来回触发,到时候我们就站不起来,醒醒吧~~好好的一个消遣游戏为什么非要搞黄掉,居心何在?
引用:
    好久没来了,只是偶尔来下。今晚在群里看到在讨论这个帖子,客观谈下,不喜勿喷。
    个人观点,小火说得有一定道理,但有些我个人也不完全认同,但也认同一半。装备的升级,就是二星套BT了点也正常,原来花几 ...

重门5最起码中等小号都有参与感,花几万十几万多的事,说难听点人家也花不少是来被我们虐的玩的?一点点反抗的悬念都没有,谁还想花?谁还想玩?斗帝用魔人枪2星套不触发打2个牌3+满段魔人袍+武器的号轻松的很,让他们101灵芝按住都没用。之前16帽子轻门5差不多的号谁也打不死谁,现在的高速度魔人帽轻门5速度太变态 比变态SF都变态,要么秒人要么被秒,真的失去千年的意思了。还有人说我们是打不过要求改版重的,好好问问门里会玩的,改重的以后我们翻身路难度是不是翻几番,一个门5最少也要30个小时才能练满吧。真不知道咋想的!!!
引用:

凭心而论,虽然门派弱势,但是半月练次门5,一次2个小时40分左右满,无所谓。门派弱势,但是平时虐到我了?喷子们不服也没看谁来沙漠找过斗帝。只是最近看好多曾经的战友实在玩不下去了,一个个一个个的离开,现在卖号卖装备都啥样了?你们那边就没人抱怨现在差距过大被虐的没意思?有感而发的为中等玩家鸣不平。我也是真金白银花的,改版了套装效果不明显我钱也是打水漂,但是无所谓!最起码中等层次的兄弟能回来玩,现在天天YY找个说话的人都挺费劲。这还是以前那个没事练练级 打打架 YY吹牛一吹到半夜的神州么,跟单机没区别。某些自私和没号的人就是带节奏,自己被虐的玩不了,寒心了就巴不得游戏早点黄,这样心态真的不好。还是那句话,只要改版热热闹闹的,客服需要花钱我愿意花,要做3星套我愿意做。就怕做完还是玩单机~~抖音天天推送别的千年直播,朋友也喊了很多次去新神州那边玩,心里也动摇了很多次,但是这边几个好兄弟在这被虐,怎么离开呢?这是目前感觉最痛苦难受的地方,明明不喜欢这样的模式,可又无可奈何,坚持一天是一天吧。。我记得对面依然毒药发过一个贴子,上号哪怕什么也不干,只要经验在涨,跟盗梦空间似的,梦就还在就没醒。也许哪天坚持不下去了 就会淡然的离开了。最后感谢我们在这熊样子回来和更新努力的兄弟们,咱们不需要锦上添花,但是你们雪中送炭的态度值得我尊重,也值得对手尊重!!!!
引用:

还有天下区  既然不关服 就该更新下一版本了  十几年了不更新真是无语

现在游戏环境真是太恶劣了

看完了 点赞 估计采纳的可能性有点低

什么二星套 魔人套  不出护佑 在打手剑面前都是浮云,魔人套集体脱衣服躺地上加三条的画面历历在目,出了护佑才好意思出来蹦跶,被几把打手剑支配的恐惧还记得么,你们应该感谢出了护佑,没有护佑没有雪玉加三条,二星套触发了破坏也是0,挠痒痒都不算。。。。要改就把护佑取消了,再来玩看看。。。。

太有意思了。前两年你玩的嗨的时候怎么不出来叫装备差距大?

现在富贵辛辛苦苦把装备搞起来了。敌对卖号的卖号,装死的装死,想起来装备差距大了。

合着就是你装备比别人好,周周灭别人时候不叫差距大,不叫影响平衡,你们玩的都很嗨=中等玩家都很活跃。

然后现在自己装备卖了,门派周周被灭,大号跑路,剩下的装死=中等玩家游戏体验差?

你玩的好不好=游戏设置好不好,你们的人玩的好不好=中等玩家玩的好不好?

双标的很严重啊。

你要是去年你刚把二星套做出来时候来发帖说,哎呀我做出来二星套了,太变态了,赶紧削弱,我都无敌了,一点都不好玩。那我算你是为了神州着想。

沙漠改版一年多之后墨羽晨曦搞二星套一直都是慢慢升,帽子升到10速度就没往上升了。不是你先蹦出来搞个24的帽子么。怕装备差距大,你还升?升装备要是没优势你还升么?

一边一套的时候你们怕富贵搞第二套,连夜收了伏魔寒衣的玄冥套搞了第二套二星套出来,又压制富贵半年。

后来富贵搞了三个帽子,两个号没二星都拿一星凑合用了好几个月,富贵为了翻身收号加搞装备加起来花了有小一百万。你TM说改就改?你把装备都收去再改,我们没意见。

你们TM现在还有两套,打不过和装备就没有关系,不到半年先后卖了伏魔天辰,精神病,历尘澜,九帅,四个牌三号,和两件满段魔人衣服。才TM被灭的。

你爽时候你不叫,你爽够了,套装装备卖了,剩个号和枪没人接盘,现在出来叫,装的一手好白莲花,呸!!!

吃瓜看热闹,话说现在没好服玩。各大小服都没个样子。

哈哈,几年没见还是这么愤青呢?你这情报也不准确呀,谁告诉你我套装卖了?还剩下个号和枪没人接手呢?我套装升成型就几个月好不好?那随便你们,只是一个建议。愤青依旧 智商没见提高。。轻就轻的呗,如果你感觉我们轻的比重的难受,那就继续轻的 哈哈哈、、
引用:
原帖由 依然毒药 于 2022-9-10 17:38 发表

现在富贵辛辛苦苦把装备搞起来了。敌对卖号的卖号,装死的装死,想起来装备差距大了。

合着就是你装备比别人好,周周灭别人时候不叫差距大,不叫影 ...

功课做足了再出来蹦跶,如果情报准确就知道上次是为什么不玩,就是因为各种秒秒秒一点点意思都没,不是他们几个喊,回来玩个鸡毛。
引用:
原帖由 依然毒药 于 2022-9-10 17:38 发表

合着就是你装备比别人好,周周灭别人时候不叫差距大,不叫影 ...

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有