重返神州逐鹿区今中午惊现静坐门

重返神州逐鹿区今中午惊现静坐门

重返神州逐鹿区今中午惊现静坐门 以白鹭城门派为主 联盟为辅的强大队伍静坐在中央市场. 据消息称是白鹭的人买到脏货大面积的封了整个网吧的号!  有知详情的可以跟帖续传.......

我也很好奇哦!是买了什么样的黑货呢?!!
  个人认为现在金子掉价很快,5173上面比着卖,一个比一个便宜!我就不相信2区的钱就这么好打!在说了一到夜里12点以后,狼场子,僵尸场子,都看不到人!怪都到处跑!任务现在改的,谁做谁亏!怎么就这么多金子卖,还卖的这么便宜!
  看来是黑金在作怪,便宜没好货,被抓也活该!起码应该上缴!关上个10天半个月的,在放出来!
  不过也说句公道话,买金子的人除了贪便宜,也没什么大错,上缴东西,适当的关几天,就算了!封号的话做的就有点过头!在说了 黑金 黑装备 这么便宜,也没写着是非法的!买的人很难分辨!
  真是买到了,就自认倒霉,上缴!以后别在贪便宜!
个人意见 别骂我哦!哈哈

引用:
原帖由 夢的衣裳 于 2010-11-1 13:14 发表
我也很好奇哦!是买了什么样的黑货呢?!!
  个人认为现在金子掉价很快,5173上面比着卖,一个比一个便宜!我就不相信2区的钱就这么好打!在说了一到夜里12点以后,狼场子,僵尸场子,都看不到人!怪都到处跑!任务 ...
你直接是在**。不知道就别乱**。明白?从开始就买金子的人会觉得金子贵?你不知道内情就不要乱**,谢谢

谁知道你们是买了黑货,还是本来黑货就是你们的,这样没用,如果这样可以的话,以后别的门买了黑货大家也都去静坐,我说竿子他们怎么最近那么多白酒,打架小号都喝白酒,出事了你们玩这套,没出事你们就用黑货买酒喝,好事不能你们全占吧

请不知情况的不要无辜的**

自己没能力解决黑货,出了事让玩家承担责任,搞笑。你能直接开个商城或者指定个商人,非要装清纯,结果出事责任全是玩家的,让玩家把买的都退钱给你,当然,要是少的话玩家避免麻烦忍了也就赔你了,我就纳闷了,凭什么赔给你,搞的真怀疑这黑货就是你搞的,然后抓人赚双份。几千块是你说赔就赔的?还让玩家找到卖黑货的,现实地址这些东西,你当玩家是国安局的还是参加这次人口普查了,装你妹的大象,查到就是你妹卖的,你能把你妹怎么着

人家这一大帮从千3神话过来的都习惯5173,不怎么找商人,让你感到妹疼了是吧,玩这一出

买着黑货的不光就你们几个,为什么非要对你们搞特殊?那以后买着黑货的都象你们这么搞就乱了,一共才30来号人静坐你以为就威胁GM了?很多人都在看着GM怎么处理这事,处理不好会乱套的。相信GM不会因为你们静坐就改变的,你们买黑货的时候就应该知道有这天。

楼上的说话很搞笑.你知道你买的东西是黑货吗????你有透视眼?

黑货又没写上脸上,你凭良心说自己见到便宜东西不会去买???有脸说人家爱占便宜。。。还说杆子最近白酒多,你看爆君那孩子白酒有多少不敢发出来,他难道不是刷的??为什么看到杆子强大了就只敢在语言上攻击呢??

此贴必火.....~~~

我 楼下的 !都说了,是个人意见!谁知道你开始买还是后来买的,我只说现在!我是不懂什么内幕,你知道就爆出来叫大家看看,你们到底冤不冤!
  张嘴就骂人 说别人放屁 看看是不是从你嘴里出气!

玩家才是上帝。现在SF多的是。要是这次事件处理不好的话。从新换个F就是。没什么大不了的。玩游戏花钱就是买高兴。这里不能高兴能让我们高兴的地方多的是。

要换赶紧换,费什么话,,一群SB。。。。。。。

我们静看,如果黑货不没收,请退回我们的300多万。不现在是应该值400多万了

******* 那句话怎么说来着?现在**都成群了太可怕了!!就你那几个烂号 加一起没一个极品花的多 你还威胁?一个一个地 网吧选手~~不玩*** 没人留你 别** 看你们都烦~~~老克要受这威胁 他就不是老克了~~

能不能做一个试验

拿着黑货 往中央边走边扔

魔人  白虎场 石头山 边走边扔

是不是服务器所有人都会被抓进流放地呀

那样就壮观了,好期待流放地爆满的画面

所以黑货这事还是别一杆子打死所有人了,GM你们自己无能,不能拿别人无辜老百姓开刀呀

另外金子掉这么快,鬼知道是内部有人恶意操作还是又出了什么BUG或其它问题呀

可以仍啊,仍啊你,真是黑货的话,GM抓你了,你把黑货交了就可以,那怕什么,就你这智商还害人,又一笑话出现了

~!·~~~~~~~~~~~~~~~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有