【圆真逃跑了】神州原创

顶你~~兄弟

引用:
原帖由 纵横 于 2010-12-12 02:56 发表
顶你~~兄弟
谢谢纵横老哥
问鼎区義门派【邪】不怕神一样的敌人,就怕狗一样的哥们.我们新疆人最强.

写的很不错

引用:
原帖由 无极限 于 2010-12-13 00:16 发表
写的很不错
谢谢哥们,赞许!
问鼎区義门派【邪】不怕神一样的敌人,就怕狗一样的哥们.我们新疆人最强.

悄悄的跟上,

说句实在话`圆真容易吗?天天那么“飞机”号找他来揍``不过楼主的文采不错`赞一个

必須加精!

風起雲湧年又年、得得失失要樂天

引用:
原帖由 绝地小龙 于 2010-12-29 23:45 发表
说句实在话`圆真容易吗?天天那么“飞机”号找他来揍``不过楼主的文采不错`赞一个
哈哈,看灰机灰过去了,

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-1-1 19:03 发表
必須加精!
加过了,大兄弟。呵呵,还不知你是哪位仁兄。

引用:
原帖由 雪亮的眼睛 于 2011-1-3 00:21 发表

加过了,大兄弟。呵呵,还不知你是哪位仁兄。

工作緣故我不在遊戲當中,我只是熱愛這個遊戲的一份子!

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-1-4 09:48 发表

工作緣故我不在遊戲當中,我只是熱愛這個遊戲的一份子!
不错,好一个热爱份子,有空玩了,来3区吧。

引用:
原帖由 一样秒杀你 于 2011-1-4 15:20 发表
有错别字和笔误啊、、
谢谢啊

写的好,写的精彩阿!哈哈。。人才!~ 继续努力,时刻关注!

精彩的文章。

呵呵  写的不错 加油 顶个。。。。
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

憋着太久的东西,没有释放出来,回头看看,论坛的好朋友们,是否依然还在?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有